+38 (063) 581-06-69,
+38 (095) 180-08-51,
+38 (097) 907-99-53,
+38 (095) 350-56-94 viber/whatsapp
ПН-ПТ: 9:00-20:00
СБ-ВС: 10:00-20:00

Ваша корзина пуста!

Последние отзывы

Валентина2019-11-12 13:49:43
Кровать очень красивая. Заказывала со сборкой и доставкой. Всё ок. Единственный минус - на картинке нарисован канат, но в комплектацию он не входит. Для себя поняла это только тогда когда кровать собрали. Продавца рекомендую отзыв о товаре - Двухъярусная кровать-спортивный уголок 190 х 80 см
Олег2019-11-01 12:01:58
Наши пацаны постоянно играют в панну во дворе, ну и мой, понятное дело с ними. Долго смотрел, как они выкручиваются приспосабливая какие то предметы под ворота, или в угол забора. Крорче, купил. Ворота хорошие, качественные. Быстро собрал. Небольшие. дети их выносят и заносят в квартиру. Рекомендую. Продавец, без вопросов. отзыв о товаре - Футбольные ворота Panna стальные складные 150 х 60 см
Мила2019-10-30 18:54:40
Заказывали кровать-машинку суперкар красную, матрас и постельное белье. Заказом довольны на 100%. Качество супер. Всем рекомендую. Продавец внимательный и отзывчивый. Быстро доставили. отзыв о товаре - Кровать-машинка Суперкар красная
Анастасия2019-10-30 11:33:30
Хотелось бы поделиться небольшой историей заказа и покупки кровати-домика. У меня детская спальня выполнена в определенном серо-пепельном цвете.Мы с мужем долго и упорно искали качественного и ответственного производителя, который учел бы все наши пожелания в размерах, качестве дерева, а главное в цвете. Менеджер магазина внимательно выслушав все наши пожелания сказал, что нет ничего не возможного. Мы с мужем отнеслись к этому заявлению очень скептически т.к. обращались ко многим магазинам и производителям. И каково было наше удивление когда в назначенный срок нам была доставлена и установлена наша кроватка. Слов нет описать какая отличная и качественная вещь получилась. Массив ясеня, размер сантиметр в сантиметр, покраска полностью идентична детской спальни. я даже не ожидала такого совпадения. Всем кто ищет качественный продукт хотелось бы рекомендовать этот магазин. Супер! Очень рада, что обратилась к вам. отзыв о товаре - Кровать домик 190*80 см с ящиками Мое желание Ясень
Михаил2019-10-22 16:10:25
Заказывали со светящимися фарами, но при отправке выяснилось что в наличии есть только одна штука и с полной подсветкой, не только фар а еще и колёс. пришлось доплатить. за это одну звезду снимаю. а так всё ок. Главное, что она маленькая и не занимает много места. Ребёнок реально в восторге, не успели собрать, стал обнимать её. Теперь спит отдельно, к нам не просится. отзыв о товаре - Кровать-машинка GT красная Турция 80х160 см
Світлана2019-10-15 14:06:31
Хочу подякувати. Купляли ще у січні місяці. Служить гарно. Трохи були сумніви, тому що не могли знайти відгуки про спортивні куточки трансформери. Бо ми постійно його складаємо, місця небагато, тому думали, що він швидко розкачається і буде потрібно постійно його якось підкручувати. Але, дякувати виробнику, несправдилося. Все дуже добре, конструкція міцна і надійна. І дітям дуже подобається. Знов сюди повернулися, бо хочемо придбати ще парту трансформер. отзыв о товаре - Спортивный уголок трансформер со скалолазкой и доской
Ангелина2019-10-08 12:48:24
Классная вещь! Даже лучше чем на картинке, яркий, устойчивый. И вообще выглядит добротно. Моему полтора года. Переживала чтобы перекладины были не толстыми, чтобы ему удобно было их обхватывать. Всё ок. Продавца рекомендую. отзыв о товаре - Игровой складной комплекс с гамаком и матом
Настя2019-09-29 15:37:54
мне очень понравилась эта стенка! яркая, прочная, я рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отзыв о товаре - Спортивный уголок цветной с веревочным набором Канарейка
Наталя Львів2019-09-19 11:22:17
Продавець позитивний, погодився зробити обидві гойдалки на ланцюгах. Рекомендую продавця, бо виникли трудності з доставкою, але продавець докінця незважаючи на ніч допоміг вирішити проблему. Сама гойдалка хороша. Дітям дуже подобається подвійна човником) отзыв о товаре - Качели детские трехместные 5 в 1
Екатерина 2019-08-20 17:44:34
Заказали кровать белую, очень довольны, ребёнок счастлив!!!! Покупали, чтобы наш мальчик спал в отдельной комнате без нас, вот уже две ночи спит в своей машинке! отзыв о товаре - Кровать-машинка GT белая Турция 80х160 см
Андрей2019-08-13 18:42:33
Работаю прорабом, заказывал этот бассейн с установкой для заказчика, . Всё чётко, как и договаривались, привезли в назначенное время. Заказывал на свой страх и риск, таких бассейнов торговой марки Exit ещё нигде не видел, но хозяин хотел чтобы был тент, такой нашёл только у них. Конструкция оказалась очень тяжелой и мощной - монолит. Качество бассейна и купола очень понравилось, все трубы и металлические части покрыты порошковой краской. Цветовое решение бассейна это отдельный разговор, выглядит красиво и дорого, я бы сказал статусно. Купол из плотной прозрачной пленки, легко закрывается и открывается . А самое удобное в этой конструкции это окошки на молнии . Собирали все вместе, два человека с Экзита и даже я помогал, около четырёх часов. Результат отличный. Хозяева довольны. стоимость оправдана. отзыв о товаре - Бассейн EXIT с куполом Дерево 400 х 200 см
Валентина, г. Белогородка2019-08-08 17:01:44
Классная вещь, заказывала для детей двух и четырёх лет к себе в часный дом для личного пользования. Ждала две недели. Оформляла адресную доставку, дорого конечно, доставка с наложенным платежом обошлась в 2480 гривен. Также заказывала сборку, обещали, но через три-четыре дня, заняты они очень, очередь.... Сначала ждали, а потом нашли местного умельца. Волокиты конечно много, но мы остались довольны качеством товара. Пластик толстенький и его можно помыть, если нужно. К тому же на зиму планируем перенести в дом, мастер который собирал сказал что его даже отдельными частями можно поставить. отзыв о товаре - Игровая площадка Мультикомплекс 8 в 1
Оксана2019-08-01 18:57:13
Замовляла таку спортивну стінку, але без гірки, вона нам не потрібна. Все добре, як і обіцяли отримали через чотири дні і колір дуже гарний, він не кришталево білий, а як сніг, ну це для тих хто розуміється. Але хочу попередити, що замовляти в неповній комплектації не вигідно. Я сподівалася, що гірку вирахують з ціни на сайті 4199, ан ні. Вони рахують базову комплектацію Стінка з турником+ мотузковій набір 2999 грн + дитячий турнік 539 грн. Все разом вийшло 3500 ( домовилися). В той час як гірка коштувала 779 грн. І диск (249 грн. ціна на сайті)до мого замовлення також не є в подарунок! Я б мала за нього також заплатити окремо. таким чином я зрозуміла, що якби все рахували окремо, то цей комплекс вартував би 4566 грн. Тому вигідніше звичайно купувати спортивний куточок у повній комплектації 4199 ( ціна на сайті). Але ми все ж таки вирішили купити тільки те, що нам потрібно. отзыв о товаре - Спортивный уголок Пломбир с детским турником и горкой
Александр2019-08-01 14:40:42
Добрый день . Хотелось бы оставить положительный отзыв интернет магазину и товару которым они квалифицировано торгуют. Я долго подбирал футбольные ворота для спортивной школы , и у меня были большие требования к качеству футбольных ворот . Проблема заключалась в том , что устанавливать их были должны на теннисном корте и крепление этих ворот не должно было испортить покрытие. Менеджер магазина подробно и со знанием дела объяснил и рассказал все тонкости данной конструкции. Да , футбольные ворота Exit не дешёвые ( особенно если берёшь пару) , но качество данного продукта меня поразила . Спасибо Вам за квалифицированную консультацию и за качественную покупку. Пусть в Украине будет больше ( пусть дорогих) но качественных товаров. Exit - супер. Бебисмайл - молодцы !!! отзыв о товаре - Ворота футбольные EXIT Темп 180 х 120 см
Екатерина2019-07-26 13:02:06
Очень симпатичные и видно, что сделано качественно, выглядят даже лучше чем на картинке. Днём сделала заказ, на следующий день утром курьер с новой почты привез. Упаковка крафтовая, а сами ворота в сумке на молнии и там же комплект крепежей. В сумке они в сложенном виде, сначала даже было страшно расскладывать, боялась сламать. На самом деле все просто. и даже картинка есть. Довольна. На выходных отвезу детям на дачу. Надеюсь игрушки хватит надолго отзыв о товаре - Мягкие футбольные ворота EXIT красные 2 штуки
Лариса2019-07-22 12:36:01
Цілком задоволенні. Як і обіцяли виконали через три тижні, замовляли в червні. Ще замовляли, щоб її якось закріпили, чи вкопали, також виконали. Приїхали чемні хлопці, справилися за пів дня. Вона в нас тепер як квіточка, на самому видному місці в центрі, наглядаємо за нею, щоб користувалися виключно дітки. отзыв о товаре - Игровой комплекс из дерева Spielplatz-24
Ігор2019-07-19 15:21:09
Давно хотів придбати таке ліжко для свого сина. Шукав довго, пропозицій начебто і багато, але те що пропонували, навіть дешевше і набагато, мені не подобалося. якщо вже і купляти річ за такі гроші, то вона дійсно повинна бути драйвова. І ще була одна дуже велика проблема - її ніде не можна було побачити, тільки на картинках. Надумав приїхати з сім'ею до Києва погуляти і по картинках в неті знайшов цей сайт. Зателефонував в суботу з ранку, чоловік взяв трубку і відповів, що взагалі в них немає виставкової зали. вони інтернет-магазин. Але на моє прохання погодився ввечері показати мені її на складі. Зустрілися, кровать машинка була у коробці в розібраному вигляді, але я відразу побачив що це саме те, що я шукав. В неділю приїхала за нею всією сім'єю. Купили. Фоточки мої, самі все бачите.... отзыв о товаре - Кровать машинка BMW белая пластиковая
Андрей2019-05-06 00:32:26
Купили такой батут в наш ОСББ. Дети уже успели опробовать его, конечно они в восторге. Я со своей стороны хочу отметить качество. Он не только красивый, стоит монолитно и уверено, даже после прошедших дождей не потерял свой вид. Теперь уверен, что приобрели не на один год. Спасибо этому магазину и отдельно менеджеру, который явно знает свое дело (забыл как мужчину зовут, да он поймет наверное) отзыв о товаре - Батут EXIT Supreme 427 см с лестницей
Петр Иванович2019-04-30 16:15:58
Прежде чем купить батут в наш ОСББ, почитал отзывы о них, но конечно очень подробную консультацию дал менеджер магазина. По такой цене не расчитывали покупать, но решили, что качество очень важно и оно напрямую зависит от цены. Поэтому после двухнедельной эксплуатации пишу этот отзыв. Батут себя отлично зарекомендовал себя для использования в экстремальных условиях ( большое количество детей и не всегда трезвых взрослых ). Так что, если кому для проката или для общественного использования ( как у меня ) то очень рекомендую. Самое галвное следить, чтоб в обуви не прыгали. отзыв о товаре - Батут EXIT Toys Elegant 427 cm black
Олександр2019-04-17 14:46:40
Чекав на майданчик два тижні мало не встиг до дня народження. Дітям дуже сподобалась. А інструкція до площадки на італійській прийшла - най би на англійській а так не правильно якось вийшло догадувались по картинках. Якби не дядя який шарить по зборці меблів я б ще й досі мучився (збирали 3 години ). отзыв о товаре - Пластиковая игровая площадка Клубок
Евгения2019-04-04 15:14:59
Покупали этот коврик для спонсорской помощи детям в интернат. Стандартная толщина в 1 см, которая указана на сайте нам не подошла и нам сделали наполнение в 3 см. Всё бы хорошо, если бы по какой-то случайности нам не прислали коврик вообще без поролона. А у нас же сроки... Думала, что шеф убъёт. Спасибо, всё исправили, все расходы по доставке возместили. Но за это один бал снимаю. Коврик классный, дарить не стыдно. Фото прилагаю отзыв о товаре - Детский коврик для игр и обучения
Петро2019-04-01 01:18:19
Все сподобалось. гарні ворота. двоє хлопців в мене. тепер будуть зайняті влітку. ще їм батута куплю і щит на стійці для баскетболу, буде повний комплект. дякую отзыв о товаре - EXIT футбольные ворота Маэстро 180 х 120 см
Геннадий2019-03-27 15:12:12
Добрый день. Хочу высказать свое восхищение данным батутом. Подбирал батут для всей семьи . Уже имел опыт с Китайскими и Польскими вариантами. Но эта модель просто космос - огромный . красивый . тяжелый . безопасный . статусный. Менеджер все подробно рассказал . обьяснил все плюсы данной модели - лесенка в комплекте . сумка для обуви. А в использовании просто ураган . Денег не жалко . Знаю купил на долгие годы . на радость моим детям . Отличный батут. Спасибо ребятам . что правильно меня сорентировали и быстро доставили. Удачи вам и отличных продаж. отзыв о товаре - Батут EXIT Supreme 457 см с лестницей
Андрей2019-03-09 22:44:29
Купил эту площадку с установкой. Перед заказом приезжали на участок на замер. Молодой человек, консультант, очень внимательный и видно, что знает толк в своем деле, ответил на все мои вопросы и дал подробную консультацию. Главное, ждали не долго, установили быстро и качественно. Короче, я доволен, а дети счастливы. Спасибо! отзыв о товаре - Деревянная игровая площадка Spielplatz-12
Елена2019-02-19 14:11:14
Добрый день! Спасибо за кубики! Получила и уехала в тот же день в командировку, закружилась и не успела поблагодарить. Спасибо! Все очень довольны! Купили для сына, ему 3.3. В сад не ходит. Мотивируем на улицу выходить, живём в частном секторе. Он автобусы строит, машины,дома.. Супер! И фото вам вышлю. отзыв о товаре - Набор напольных модулей Кубик Рубик
Анна2018-05-22 18:24:47
Брала этот батут в частный детский сад. Думала, что будет немножко больше по размерам. И выполнен из какой-то ткани, не такой материал, как на больших батутах, на первый взгляд не понравилось. А потом мне менеджер написала буквально следующее, цитирую: Анна, разговаривала только что по батутам ХепиХоп с нашим ведущим специалистом, он таких батутов видел и устанавливал уже много. Отзывается о них хорошо. По поводу ткани - прорезиненная брезентовая ткань, которая моется отлично, к тому, за счет того, что он тканевый, он легко зашивается, если вдруг где порвется, а те батуты, о которых Вы говорили, такому лечению не поддаются. Поставили, надули, дети резвятся, все отлично! отзыв о товаре - Игровой комплекс надувной с батутом Галактика
Анна2018-05-22 18:18:54
Хотела вам сказать, что песочница очень хорошего качества. И качели тоже очень хорошего качества, прямо как Интератлетика делает. Можете смело предлагать, не стыдно с таким товаром )) Классная песочница, очень глубокая. До дна не докопают ))) Брала для частного детского сада. отзыв о товаре - Песочница 140 см детская с крышкой цветная И-140
Анна2018-05-22 18:15:44
Хотела вам сказать, что песочница очень хорошего качества. И качели тоже очень хорошего качества, прямо как Интератлетика делает. Можете смело предлагать, не стыдно с таким товаром )) отзыв о товаре - Качели двойные детские для улицы Да-702

Отзывы

Оставляйте свои отзывы после покупки товара выше: