Личный Кабинет  Закладки  Оформить заказ
 Мои настройки
+38 (063) 628-76-99
+38 (097) 907-99-53,
+38 (095) 350-56-94 viber/whatsapp
ПН-ПТ: 9:00-20:00
СБ-ВС: 10:00-20:00

Ваша корзина пуста!

Последние отзывы

Олена Німеччина2020-10-26 12:49:27
Дуже гарний спортивний куточок для малечі. Хвилювалися за доставку, щоб встигнути, в зв'язку з карантином. Але все добре, ігровий майданчик тепер у нас. Дитина задоволена. Ще хочу подякувати за допомогу у складанні, ваша консультація дуже допомогла. отзыв о товаре - Спортивно-игровой комплекс Крош белый бук
Оля2020-10-21 22:58:18
Отримали свій спортивний куточок. Всім задоволені. Якість відмінна. Дякуємо. отзыв о товаре - Спортивный уголок Акробат Цветной
Ирина2020-10-20 13:44:40
Классная мебель. Сначала купили у них кровать машинку Ауди, очень понравилась. Мебель изначально планировали другую. Подумав, решили всё-таки приобрести мебельный гарнитур этого же турецкого производителя, да и по цене интереснее получилось. Доставили, собрали, без вопросов. Рекомендую! отзыв о товаре - Шкаф трёхдверный из серии Автомобильные страсти
Владислав2020-10-15 17:00:48
Спасибо за оперативность. Здорово выручили!!! отзыв о товаре - Горка для детской площадки Цветочек
Людмила2020-10-07 16:20:39
Кровать машинка чудесная. Ребёнок не может нарадоваться и никого к ней не подпускает. Спит в комнате один. Спасибо вам за это! отзыв о товаре - Кровать машинка Audi красная Турция
Валентина2020-09-28 17:05:16
Покупали в детский садик по безналичному расчёту. Документальным сопровождением покупки остались довольны. Всё чётко и быстро. Качество машинок хорошее, довольны. Доставка и установка также силами продавца. Все хорошо. отзыв о товаре - Машинка для детской площадки Гусеничка
Сергій Львів2020-09-10 17:58:28
Дуже гарна хатинка. Донька дуже задоволена. Збулася її мрія. Гарно дякую. отзыв о товаре - Деревянный домик с верандой для девочки
Ольга2020-09-09 14:39:44
Добрый день. Спасибо за подробные консультации. Мы организация, заказывали воркаут и канатный комплекс для нашего парка развлечений, понравилось, что всё можно было оплатить по безналу, и доставку и сборку тоже, всё под ключ. Все отлично. Спасибо. Рекомендую. отзыв о товаре - Воркаут для спортивной площадки S-30
Вячеслав2020-09-04 14:27:37
С поставленной задачей справились на отлично! Рекомендую отзыв о товаре - Игровая площадка Дача + спортивный уголок
Ирина 2020-08-31 17:18:33
Лиля, добрый день. Всё собрали, сыну нравится! Все отлично! Спасибо большое! Правда, есть побочный эффект у такого спортивного уголка. Ребёнок сегодня отказался гулять на улице))) отзыв о товаре - Спорткомплекс для квартиры «Карапуз Plus 2» 150
Олексій Львів2020-08-28 14:01:07
Молодці! Отримав те що очікував. Дуже якісний майданчик за розумні гроші.Так тримати! отзыв о товаре - Игровая площадка из дерева Башня с домиком-15
Андрей2020-08-25 17:32:38
Хочу отметить профессиональную работу менеджера - заказ приняли быстро, сделали просчёт по моим замерам, и на удивление выполнили очень быстро. От звонка до сборки домика у меня на участке проло две недели. Качество готового изделия нас устроило. Рекомендую смело! отзыв о товаре - Домик детский деревянный с горкой большой
Катерина2020-08-05 17:41:54
Это наша вторая покупка в этом магазине. Сначала купили у них деревянную площадку, познакомились, после выполнения всех работ прониклись доверием и по рекомендации менеджера заказали этот батут. Ну, что сказать - это просто бомба! Мы очень переживали, что батут не стандартный круглый, а прямоугольный, но для круглого у нас просто не оказалось места. и я Вам скажу, что прямоугольнй батут это очень хорошая покупка, особенно если в семье несколько детей и все хотят прыгвть вместе, у нас трое, пружины расположены так, что дети не смещаются во время прыжка к центру и не падают друг на друна, каждый прыгает в своем уголке. впечатлилась. Рекомендую!!!! отзыв о товаре - Батут EXIT Silhouette 244x366см зелёный
Катерина2020-08-05 17:19:40
Очень хороший производитель. Всё очень красиво сделали, добротно. Привезли и установили. Ещё у них заазали батут, это вообще бомбезная вещь отзыв о товаре - Домик деревянный с качелей, горкой и сеткой
Константин2020-07-27 15:43:14
Очень хорошая деревянная площадка по вменяемой цене, качество понравилось. Продавец ответственный, всё вовремя и в сроки по договорённости. отзыв о товаре - Детская площадка для дачи
Ольга2020-07-25 00:27:52
Отличный комплекс, ребенку нравится. Быстрая доставка: заказали в воскресенье, а во вторник вечером ребенок (2,5 года) занимался на нем. Рекомендую. отзыв о товаре - Детский спортивный комплекс из металла Мини
Надежда2020-07-20 14:12:13
Спасибо Вам. Ребёнок сам стал спать в своей комнате. Все довольны))) отзыв о товаре - Кровать в виде машины BMW красная Турция
Светлана2020-07-16 16:38:30
Влюбилась в неё с первого взгляда, как только увидела на вашем сайте. Но, заметьте, моя игровая площадка круче и красивее получилась. Кстати, горку стеклопластиковую рекомендую, такого качества горок вообще не видела раньше, и она очень широкая, думаю может и мне прокатиться. Рекомендую! отзыв о товаре - Игровая площадка из дерева Spielplatz-23
Александр2020-07-09 14:27:50
С торговой маркой Exit знаком относительно недавно, весной купил батут 366. понравился и товар и продавец. Стало жарко, решили купить ещё и бассейн. Всё привезли и установили. Доволен. Рекомендую. отзыв о товаре - Бассейн EXIT с куполом 300х200х65 см камень
Сергей2020-07-03 17:53:36
Мне посоветовали ребондеры и футбольные ворота Exit друзья из футбольной школы в Белорусии, у нас тоже футбольная школа, ещё ни разу такие не покупал. Это первая покупка. Пользуемся уже два месяца, нареканий нет, ворота хорошие и крепкие, недостаток один, дороговато. Надеемся, что длительный срок службы окупит вложения. А так рекомендую, особенно для тех кто занимается футболом профессионально. отзыв о товаре - EXIT Kickback Футбольный ребондер 124x90см
Катерина2020-06-24 13:57:02
Спасибо. батут хороший, на нём прыгают и взрослые и дети, хоть мы и сомневались, ведь размер не большой, но два подростка по 15 лет помещаются свободно, больше может быть и можно разместить, но при падении могут ударить друг друга. А вообще у батутов Exit качество отменное, они действительно очень красивые и сетка не провисает вверху, плотно натянута на верхней дуге. Рекомендуем! отзыв о товаре - Батут EXIT Silhouette 244 см зелёный
Александр г.днепр2020-06-23 12:48:08
Заказали ребёнку машинку, Ауди синюю,очень довольны. Продавец очень порядочный человек... отзыв о товаре - Кровать машинка Audi синяя
Софія Чернівці2020-06-19 18:34:42
Це наш подарунок онуку на день народження. Все дуже добре, а головне, що встигли до свята! отзыв о товаре - Игровая площадка + домик деревянный
Беби Смайл2020-06-17 16:23:37
Уважаемый Ярослав! Прежде всего хотим поблагодарить Вас за выбор нашего интернет магазина. Нам очень жаль, что изначально Вы не предоставили всю информацию о своих намерения использовать этот столик не на улице. Мы, как правило, всегда консультируем наших покупателей в соответствии с их запросами. У этого столика металлический каркас, что по умолчанию предполагает его установку на детской площадке посредством бетонирования. Спасибо за отзыв и замечания, это позволит исправить наши ошибки и стать лучше для наших покупателей. отзыв о товаре - Детский столик с лавками
Борис Одесса2020-06-16 13:57:58
Рекомендую этот интернет магазин. Всё чётко, с учётом всех пожеланий, по срокам как и договаривались. Приехали всё собрали и установили. По качеству вопросов нет. отзыв о товаре - Домик деревянный с качелями и горкой
Ярослав2020-06-12 18:04:39
картинка не соответсвует реальности. выбирал именно эту модель потому что выглядит как стол, который можно поставить на терассу или другую ровную поверхность. а оказывается у него есть длинные ноги, которые нужно глубоко вкапывать... бетонировать... что мне вообще не подходит...столешница и стульчики крепятся на болты... под которые не просверлены и даже не отмечены места, придется теперь подключать все свои математические способности, чтобы определить оптимальное место для прекления... Во время транспортировки местами сильно поцараны детали... но это транспортировка, конечно вина на перевозчике... но вы тоже уделяйте больше внимания упаковке.. отзыв о товаре - Детский столик с лавками
Светлана2020-06-10 16:10:08
Спасибо за профессионализм. Были небольшие сложности при сборке и установке, так как места у нас очень мало, приехал кто то из руководства, помог, всё получилось. Спасибо. Рекомендую отзыв о товаре - Игровая площадка деревянная Башня-20
Евгения2020-06-09 14:22:01
Всем, кто ещё сомневается, рекомендую купить батут Exit! Он реально классный, красивый и очень качественный. Ну и отдельное спасибо магазину, молодцы! Профессиональная консультация, всё чётко, подробно и ясно, доставили и собрали. отзыв о товаре - Батут Exit Silhouette 427 розовый
Ольга2020-06-04 12:57:49
нам подошло все - цена, сроки, индивидуальный подход, по готовности и главное, очень хорошо получилось, сделали всё как мы и просили. Рекомендую отзыв о товаре - Игровая площадка из дерева Башня-19
Игорь2020-06-03 16:35:47
Классные ворота, приятно иметь такую вещь у себя дома. Спасибо за оперативную доставку и сборку. отзыв о товаре - Футбольные ворота Panna стальные складные 150 х 60 см
Марина2020-05-29 13:27:06
Спасибо за профессионализм и терпение, деревянная площадка просто прелесть какая получилась. Сделали всё как просили и цвета и качельки и монтаж и установку в строго оговоренное время. Будем обращаться ещё, понравилось. Рассматриваем какой то из батутов Exit, уж очень их хвалят. Ну как же детская площадка и без батута... отзыв о товаре - Домик деревянный с качелями и горкой
Іван Васильович2020-05-25 16:05:06
Гарна гірка, обновили в дитячому садку ігровий майданчик. Купляла сільска рада. Але при замовленні і укладанню договорк треба пам'ятати, що вартість доставки дорога і її теж треба включити до договору. Дякую, що підказали і знайшли недорогу машину, яка і привезла нам прямо до садочка. отзыв о товаре - Горка для улицы Блеск
Влад2020-05-25 13:57:40
Стенка супер! Хорошо сделана, качественные материалы. Заказывал из ясеня в высоте 220 см. Доволен. Рекомендую отзыв о товаре - Спортивный комплекс для дома ясень
Вячеслав2020-05-13 14:24:38
Спортивный комплекс отличный! Наконец -то, установил на даче, так как давно собирался, но всё руки не доходили, долго не выбирал, отдал предпочтение этому магазину, так как они предложили мне полный комплекс услуг с доставкой и установкой. Пользуемся всей семьёй. Рекомендую отзыв о товаре - Спортивний комплекс Баскетбол
Богдан2020-05-12 16:59:53
Замовляв в комплектаціі без гойдалок. Все сподобалося, якість дерева, фурнітури і гірки пластикової хороша. Все зробили як і домовлялися. Дитина в захваті. Дякую. Рекомендую. отзыв о товаре - Игровая площадка из дерева Башня-7
Галина Миколаївна2020-05-07 15:39:14
Гойдали гарні, виконані дуже акуратно. Замовляла декілька гойдалок, гірку і спортивний майданчик, діти в захваті. Всі фото вислала продавцю. Рекомендую отзыв о товаре - Качели детские двойные большие
Галина Миколаевна2020-05-07 15:30:32
Карусель гарна. Пофарбували в ті кольори, що я і просила. отзыв о товаре - Карусель детская Небо-1
Галина Миколаевна2020-05-07 15:22:51
Балансир чудовий, дітям дуже сподобався. Роботу виконали на відмінно отзыв о товаре - Балансир детские качели с амортизацией
Галина Миколаївна2020-05-07 15:21:00
Замовляла для онуків. Все сподобалося. Мені все детально розповіли і допомогли з вибором. Доставка і монтаж - все добре, приїздили двічі, все зробили по совісті. Після цьього зробила ще 2 замовлення на батут і басейн з куполом. Одним словом, ло літніх канікул підготувалися і не на один рік. Рекомендую отзыв о товаре - Детская горка для улицы Стебелёк
Павел2020-05-04 14:43:47
Качели хорошие. Рассчитаны на детей, взрослому будет тесно. Сидение от земли 30 сантиметров. Дети довольны. отзыв о товаре - Качели детские трехместные 5 в 1
Павел2020-05-04 14:40:02
Площадка превзошла все мои ожидания. Мы действительно не ожидали, что она будет выглядеть так круто! С деньгами я обычно растаюсь не охотно, но не в этом случае. Дерево и фурнитура всё хорошего качества. После установки и сборки площадку сразу обработали при мне специальным покрытием. К этой площадке мне предлагали другую горку, стеклопластиковую, жалею что не согласился. В следующем году горку планирую поменять. Благодарю и рекомендую! отзыв о товаре - Игровая площадка с деревянным домиком Башня-11
Виталий2020-04-26 17:08:26
Батут хороший, как и обещали, устойчивый. Детям очень понравилась игра нарисованная на коврике, уже обновили. Забирал самостоятельно со склада в Киеве, мне так удобно. Собирал лично, спасибо Данилу , помог здорово по телефону. Обслуживанием доволен. отзыв о товаре - Батут EXIT Twist ø366 см
Елена2020-04-26 13:53:50
Нам этот домик сегодня установили. Ну, что сказать, домик просто прелесть и качество достойное, нас всё устроило, дочка в восторге. Всё выполнили в срок в чётко оговоренные сроки и по времени установки договорились без проблем. Спасибо. Рекомендую. отзыв о товаре - Деревянный домик с верандой для девочки
Павел2020-04-23 15:21:31
Игровая площадка действительно хорошая и мощная. Очень долго выбирал исполнителя и если честно, сомневался до последнего. Выбором остался доволен. Беби Смайл и Шпильплац - молодцы. Рекомендую отзыв о товаре - Игровой комплекс с горкой из стеклопластика Spielplatz-25
Ольга2020-04-19 11:58:14
Купили для нашего котеджного городка. Батут реально очень большой и выглядит отлично. Рекомендую. Доставили и собрали. отзыв о товаре - Батут EXIT Supreme 457 см с лестницей
Максим2020-04-17 14:35:10
Кровать автомобиль хороша, выше всяких похвал ! Собирал самостоятельно. Ребёнок счастлив. отзыв о товаре - Кровать машинка BMW синяя
Олег2020-04-13 11:55:29
Батут отличный. Заказывал с доставкой, привезли прямо к дому, объяснили как собрать. Собирал самостоятельно, не сложно. два часа по времени понадобилось, работали вдвоём. Защита на пружинах очень хорошая. Спасибо за консультацию и помощь в выборе. Мы довольны! отзыв о товаре - Батут EXIT Toys Elegant 427 cm black
Виктория2020-04-12 12:27:26
Этот батут яркий и красивый, очень аккуратненький, на вид просто игрушка и вместе с тем очень прочный. Понравилось абсолютно всё, и цвет и форма арбузиком, но особенно я обратила внимание как аккуратно крепится к батуту лесенка, для неё предусмотрены специальные кармашки на молнии, даже не видно, где она соединяется с батутом. Заказывали с доставкой и сборкой. Обслуживание понравилось. отзыв о товаре - Батут EXIT Elegant 305 cm red
Даниил2020-04-06 18:28:50
давно рассматривали покупку батута Берг. качество отличное. Привезли, собрали. спасибо, рекомендую отзыв о товаре - Батут Berg Champion 330 с защитной сеткой Comfort
Елена2020-03-27 20:48:31
Домик хороший. Сделали за пять дней. Все в сроки. как и обещали. цвеи домика оговорили заранее. Ребёнку очень нравиться и даже мама с горки прокатилась. Спасибо отзыв о товаре - Детский деревянный домик с горкой 220 см и песочницей
Елена2020-03-23 17:50:10
Ребёнку 7 лет. выставляли на самую маленькую высоту. фото прилагаю, это лучше любых комментариев. А главное, что пользоваться ею могут и взрослые. если выставить другую высоту. Так что получается купили на вырост. Качество отличное, приятно даже посмотреть отзыв о товаре - Переносной баскетбольный щит EXIT Galaxy black
Елена2020-03-23 17:46:52
Ворота футбольные маэстро Exit отличные. ребёнку понравился тренировочный экран. очень удобно играть и тренироваться, если нет рядом других играков. Качество отменное. Рекомендую. Спасибо! отзыв о товаре - EXIT футбольные ворота Маэстро 180 х 120 см
Елена2020-03-23 17:42:59
заказывали в частный дом, куда переехали на время карантина, чтобы ребёнку было с чем играть. батут очень хороший, прыгали по очереди всей семьёй, обратили внимание на пружины, очень хорошего качества с системой против попадания ног в пружины. Заказывали с доставкой и сборкой. К нему купили и другое спортивное оборудование Exit- Всё понравилось отзыв о товаре - Батут EXIT Silhouette 244 см чёрный
Станислав2020-03-04 12:06:54
Такие Мягкие футбольные ворота Exit покупаем постоянно для спортивной школы. Пробовали другие бренды, убедились, только эти ходят по несколько сезонов и не рвутся. Всё остальное, хоть и дешевле, зря потраченные деньги. Так что если хотите иметь качественные и не убиваемые футбольные ворота, рекомендую Exit, при чём все у них классные! отзыв о товаре - Футбольные ворота EXIT Flexx 120x80 см черные 2 штуки
Валентин2020-03-02 12:08:45
На момент замовлення такої не було в наявності. Сказали, що приїде через 3 тижні. Отримав через місяць. Автомобільна кровать хороша. Збирав сам, не складно. Все працює і звук і підсвітка. Дякую. Ми задоволені отзыв о товаре - Кровать машинка BMW черная, пластик, Турция
Людмила2020-02-21 17:18:01
Кроватка получилась замечательной, нам все подошло, особенно впечатлили ламели, не совсем привычные, не такие как мы видили в магазине а настоящие толстые доски. муж принимал лично, долго ходил по ним. Продавца и сборщика рекомендую. отзыв о товаре - Кровать-домик с ящиками (ольха, ясень, дуб)
Михайло Ужгород2020-02-19 15:24:09
Дуже хороша спортивна стінка. Дякуємо) отзыв о товаре - Спортивный комплекс Трансформер Щелкунчик с горкой
Степан Винница2020-02-17 18:13:14
Моему сыну 2 года. Сейчас это его самая любимая игрушка. Это лучшее вложение моих денег за последнее время. Результат очевиден - ребёнок занят и доволен. Качество этого спортивного комплекса хорошее. Доставили на следующий день после моего заказа. отзыв о товаре - Детский спортивный комплекс - «Кроха - 1 Plus 3» 150
Светлана Дюсельдорф2020-02-10 13:43:17
Спасибо за оперативную доставку, а особенно за помощь при сборке по телефону. Потому как муж немец и ему было не понятно. Менеджер рассказал мне всё детально, а я уже перевела мужу. Спортивный уголок - замечательный! отзыв о товаре - Детский спортивный комплекс Секро Чемпион
Вера2020-02-07 17:35:05
Плитку под нашу спортивно-игровую площадку уложили на отлично. Фото высылаю. Продавца, сборщика и укладчика этой организации - Рекомендую отзыв о товаре - Резиновая плитка 455 х 455 х 20 мм
Вера 2020-02-07 17:34:15
Супер. Нам все нравится. Спортивная площадка из металла и хорошего качества. Все в цвет и по размеру. Спасибо. Рекомендую отзыв о товаре - Спортивно-игровой комплекс Весёлый-810
Оксана Надвірна ДНЗ 2020-02-06 18:11:00
Цей м'який конструктор з модулів сподобався нам і особливо дітям. Дуже якісна і корисна річ. Щойно отримали з доставкою до дитячого садка. Купували для інклюзивної групи по безготівковому рахунку. Дякуємо! отзыв о товаре - Конструктор из мягких напольных модулей № 37
Галина2020-02-01 16:50:39
Спортивный уголок хороший. Остались довольны. Помогали с выбором. Консультировали. Собирали сами. Спасибо Данилу помог по телефону. Все в срок. В детскую комнату вписался идеально. Рекомендую отзыв о товаре - Спортивний комплекс для дома "Комби" лак
Андрей Запорожье2020-01-29 14:29:45
Кроватка отличная получилась, именная. Спасибо. Немного сомневались, ведь общались только по телефону, но зря. Дали небольшую предоплату, остальное наложка. Все в сроки, качество хорошее. Рекомендую отзыв о товаре - Кровать-домик с бортиком (сосна, ольха, ясень)
BabySmile.top2020-01-27 12:38:58
Уважаемая Наталья. Прежде всего хотим поблагодарить Вас за выбор интернет магазина БебиСмайл. топ. Мы сожалеем о тех неприятных для Вас моментах, на которые Вы указываете и нам жаль, что это омрачило Ваши впечатления от покупки. В свою очередь, хотим отметить, что на картинках спортивных уголков иногда дорисовывают мячики, коврики, игрушки. Иногда на картинках может быть изображена полная комплектация со спортивными матами или досками ребристыми, качелями, которые не входят комплектацию и, соответственно, в стоимость. Делаем это исключительно с желанием показать покупателям разные возможности при дополнительной комплектации. Рекомендуем внимательно читать раздел комплектация в карточке товаров. Если возникают какие-либо вопросы, мы всегда на связи. Надеемся, в будущем Вы ещё раз посетите наш магазин и мы приложим все усилия, чтобы сделать Вашу покупку максимально удобной и выгодной. отзыв о товаре - Шведская стенка Питер Пен Макси комплект
Наталия Винница2020-01-26 17:11:29
Неоднозначные впечатления... По спортивному уголку все хорошо, в сроки и качество хорошее. Но когда я его заказывала на фото был нарисован спортивный коврик. По факту к нам он не приехал. Когда я позвонила с просьбой дослать, мне сообщили, что коврик в комплектацию не входит. И сказали, что это все на сайте написано в товаре. Да, признаю я читала не очень внимательно, ориентировалась по картинке, но никто и не обратил моё внимание. Остался не очень приятный осадок, как будто меня обманули.... отзыв о товаре - Шведская стенка Питер Пен Макси комплект
Тетяна Львів2020-01-21 17:15:50
Це наша красуня. І вона не сірого кольору , а перлинного. Красно дякуємо. Нам дуже подобається. Рекомендую отзыв о товаре - Кровать машинка Tesla Star серая
Linda Amsterdam2020-01-20 17:22:58
Me and my family are very grateful and happy. The quality is really nice. This sport corner was delivered right to our place. отзыв о товаре - Спорткомпклекс Скалолаз трансформер с рукоходом и горкой
Оксана2020-01-13 16:53:26
У нас все добре. Відправили в день замовлення. Нам запропонували адресну доставку. Це дуже зручно і не дорого. Спортивний куточок зібрали швидко, без проблем. Він точно такий, як на малюнку з сайту. Продавець чемний, вислала фото. отзыв о товаре - Детский спортивный комплекс Микра
Галина2020-01-07 13:29:39
Купили этот баскетбольный щит Экзит. Качество отличное. Установили в спортивном зале нашей школы. Единственный минус, на нём нельзя висеть, там даже картинка на щите наклеена, что очень предусмотрительно....но нас предупредили об этом заранее, и нас всё устроило. Для подростков такой баскетбольный щит самое то. Заказывали с доставкой и установкой. Всё хорошо и вовремя. отзыв о товаре - Баскетбольный щит Exit Toys
Павло Львів2020-01-03 17:30:36
Якість ліжка автомобіля хороша. Упаковка гарна, 2 картонні коробки з захистом в середені. Збирав сам. Не складно. Фото надіслав. Можу рекомендувати. отзыв о товаре - Кровать машина GT с подсветкой 80х160 красная
Виктория Одесса2019-12-25 15:55:47
Кровать-машина очень красивая. Выбирали между серой Стар Дрим и синей БМВ, нужно было попасть в дизайн мебели в детской комнате. Но всё-таки решили купить синюю БМВ. Пластик отличный, глянцевый, очень качественный. Единственное, были небольшие неполадки в свете, но всё уладили, муж поколдовал. Продавцу респект! отзыв о товаре - Кровать машинка BMW синяя
Денис Тернопіль2019-12-12 10:54:21
Привіт з файного міста Тернопіль! Це ліжко-автомобіль чудове! Малий у захваті і нам всім теж дуже подобається. Обслуговування в магазині гарне, ще й матрац у них замовив. Складали самі, там не складно, є інструкція з картинками. Залишились задоволеними. Продавця і товар рекомендую. отзыв о товаре - Кровать машинка BMW белая пластиковая
Елена2019-12-10 13:51:55
Живу в Милане. Таких детских спортивных комплексов у нас нет или очень дорого, приходится заказывать в Украине. У вас выбор замечательный, даже трудно было определиться. Спасибо за быструю связь и оперативную доставку! Фото высылаю. отзыв о товаре - Детский спортивный комплекс «Kind-Start» 130
Ольга2019-12-09 16:04:15
Замовляла для онуків. Доставили в термін, до якості притензій не маю, все на своїх місцях, гарний і яскравий. Зібрали швидко і легко. спасибі. отзыв о товаре - Детский домик-веранда с шариками
Ольга2019-12-03 13:24:28
Покупка была ещё летом. В основном, конечно из-за купола. Мне показалось, что это удобно и нужно, так ка до этого у нас был похожий, поменьше и без купола. Захотелось обновиться... В разобраном виде сам бассейн немного разочаровывает, как увидела, даже растроилась, просто мягкая тряпочка какая-то... Но когда собрали и налили воду, всё стало на свои места. Вещь хорошая. А главное, что можно и от солнца закрыться и мусор никакой не падает. отзыв о товаре - Бассейн круглый 360 см с куполом EXIT дерево
Наталя, Шостка2019-12-01 21:12:41
Доброго вечора . Придбали цей детячий комплекс. Мені та моім маленькім мавпочкам він дуже сподобався. Дуже якісний та функціональний . Зараз комплексом користуеться вся родина . Чоловік взахваті . діти задоволені . я щаслива. Гарно дякую за таке диво. отзыв о товаре - Спортивный комплекс Комби Бегемот БК
Диана2019-11-27 18:17:38
Уголок хороший. Спасибо за консультацию и быструю доставку отзыв о товаре - Спорткомплекс для квартиры «Карапуз Plus 3» 150
Аня2019-11-21 13:40:48
Огромное спасибо, за красивую кровать-машинку. Всё супер! Доставка мега быстрая. Всё соответствует описанию. Продавец внимательный и отзывчивый. Ещё раз спасибо! Ребёнок счастлив и родители тоже) отзыв о товаре - Кровать-машинка Суперкар красная
Вадим2019-11-21 13:08:44
Купил еще в начале лета. Реально классный карт! Выбирал долго, сравнивал по характеристикам и цене с Берг. очень важно было, чтобы колёса крутились как у велика. Выбрал этот, по цене интереснее чем у аналогов. Не пожалел ни разу, малый всё лето откатал, был самым крутым гонщиком во дворе. Действительно стоящее качество. Веломобиль EXIT рекомендую! отзыв о товаре - Веломобиль EXIT Cheetah Skelter чёрный
Валентина2019-11-12 13:49:43
Кровать очень красивая. Заказывала со сборкой и доставкой. Всё ок. Единственный минус - на картинке нарисован канат, но в комплектацию он не входит. Для себя поняла это только тогда когда кровать собрали. Продавца рекомендую отзыв о товаре - Двухъярусная кровать-спортивный уголок 190 х 80 см
Олег2019-11-01 12:01:58
Наши пацаны постоянно играют в панну во дворе, ну и мой, понятное дело с ними. Долго смотрел, как они выкручиваются приспосабливая какие то предметы под ворота, или в угол забора. Крорче, купил. Ворота хорошие, качественные. Быстро собрал. Небольшие. дети их выносят и заносят в квартиру. Рекомендую. Продавец, без вопросов. отзыв о товаре - Футбольные ворота Panna стальные складные 150 х 60 см
Мила2019-10-30 18:54:40
Заказывали кровать-машинку суперкар красную, матрас и постельное белье. Заказом довольны на 100%. Качество супер. Всем рекомендую. Продавец внимательный и отзывчивый. Быстро доставили. отзыв о товаре - Кровать-машинка Суперкар красная
Анастасия2019-10-30 11:33:30
Хотелось бы поделиться небольшой историей заказа и покупки кровати-домика. У меня детская спальня выполнена в определенном серо-пепельном цвете.Мы с мужем долго и упорно искали качественного и ответственного производителя, который учел бы все наши пожелания в размерах, качестве дерева, а главное в цвете. Менеджер магазина внимательно выслушав все наши пожелания сказал, что нет ничего не возможного. Мы с мужем отнеслись к этому заявлению очень скептически т.к. обращались ко многим магазинам и производителям. И каково было наше удивление когда в назначенный срок нам была доставлена и установлена наша кроватка. Слов нет описать какая отличная и качественная вещь получилась. Массив ясеня, размер сантиметр в сантиметр, покраска полностью идентична детской спальни. я даже не ожидала такого совпадения. Всем кто ищет качественный продукт хотелось бы рекомендовать этот магазин. Супер! Очень рада, что обратилась к вам. отзыв о товаре - Кровать домик 190*80 см с ящиками Мое желание Ясень
Михаил2019-10-22 16:10:25
Заказывали со светящимися фарами, но при отправке выяснилось что в наличии есть только одна штука и с полной подсветкой, не только фар а еще и колёс. пришлось доплатить. за это одну звезду снимаю. а так всё ок. Главное, что она маленькая и не занимает много места. Ребёнок реально в восторге, не успели собрать, стал обнимать её. Теперь спит отдельно, к нам не просится. отзыв о товаре - Кровать-машинка GT красная Турция 80х160 см
Світлана2019-10-15 14:06:31
Хочу подякувати. Купляли ще у січні місяці. Служить гарно. Трохи були сумніви, тому що не могли знайти відгуки про спортивні куточки трансформери. Бо ми постійно його складаємо, місця небагато, тому думали, що він швидко розкачається і буде потрібно постійно його якось підкручувати. Але, дякувати виробнику, несправдилося. Все дуже добре, конструкція міцна і надійна. І дітям дуже подобається. Знов сюди повернулися, бо хочемо придбати ще парту трансформер. отзыв о товаре - Спортивный уголок трансформер со скалолазкой и доской
Ангелина2019-10-08 12:48:24
Классная вещь! Даже лучше чем на картинке, яркий, устойчивый. И вообще выглядит добротно. Моему полтора года. Переживала чтобы перекладины были не толстыми, чтобы ему удобно было их обхватывать. Всё ок. Продавца рекомендую. отзыв о товаре - Игровой складной комплекс с гамаком и матом
Настя2019-09-29 15:37:54
мне очень понравилась эта стенка! яркая, прочная, я рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отзыв о товаре - Спортивный уголок цветной с веревочным набором Канарейка
Наталя Львів2019-09-19 11:22:17
Продавець позитивний, погодився зробити обидві гойдалки на ланцюгах. Рекомендую продавця, бо виникли трудності з доставкою, але продавець докінця незважаючи на ніч допоміг вирішити проблему. Сама гойдалка хороша. Дітям дуже подобається подвійна човником) отзыв о товаре - Качели детские трехместные 5 в 1
Екатерина 2019-08-20 17:44:34
Заказали кровать белую, очень довольны, ребёнок счастлив!!!! Покупали, чтобы наш мальчик спал в отдельной комнате без нас, вот уже две ночи спит в своей машинке! отзыв о товаре - Кровать-машинка GT белая Турция 80х160 см
Андрей2019-08-13 18:42:33
Работаю прорабом, заказывал этот бассейн с установкой для заказчика, . Всё чётко, как и договаривались, привезли в назначенное время. Заказывал на свой страх и риск, таких бассейнов торговой марки Exit ещё нигде не видел, но хозяин хотел чтобы был тент, такой нашёл только у них. Конструкция оказалась очень тяжелой и мощной - монолит. Качество бассейна и купола очень понравилось, все трубы и металлические части покрыты порошковой краской. Цветовое решение бассейна это отдельный разговор, выглядит красиво и дорого, я бы сказал статусно. Купол из плотной прозрачной пленки, легко закрывается и открывается . А самое удобное в этой конструкции это окошки на молнии . Собирали все вместе, два человека с Экзита и даже я помогал, около четырёх часов. Результат отличный. Хозяева довольны. стоимость оправдана. отзыв о товаре - Бассейн EXIT с куполом Дерево 400 х 200 см
Валентина, г. Белогородка2019-08-08 17:01:44
Классная вещь, заказывала для детей двух и четырёх лет к себе в часный дом для личного пользования. Ждала две недели. Оформляла адресную доставку, дорого конечно, доставка с наложенным платежом обошлась в 2480 гривен. Также заказывала сборку, обещали, но через три-четыре дня, заняты они очень, очередь.... Сначала ждали, а потом нашли местного умельца. Волокиты конечно много, но мы остались довольны качеством товара. Пластик толстенький и его можно помыть, если нужно. К тому же на зиму планируем перенести в дом, мастер который собирал сказал что его даже отдельными частями можно поставить. отзыв о товаре - Игровая площадка Мультикомплекс 8 в 1
Оксана2019-08-01 18:57:13
Замовляла таку спортивну стінку, але без гірки, вона нам не потрібна. Все добре, як і обіцяли отримали через чотири дні і колір дуже гарний, він не кришталево білий, а як сніг, ну це для тих хто розуміється. Але хочу попередити, що замовляти в неповній комплектації не вигідно. Я сподівалася, що гірку вирахують з ціни на сайті 4199, ан ні. Вони рахують базову комплектацію Стінка з турником+ мотузковій набір 2999 грн + дитячий турнік 539 грн. Все разом вийшло 3500 ( домовилися). В той час як гірка коштувала 779 грн. І диск (249 грн. ціна на сайті)до мого замовлення також не є в подарунок! Я б мала за нього також заплатити окремо. таким чином я зрозуміла, що якби все рахували окремо, то цей комплекс вартував би 4566 грн. Тому вигідніше звичайно купувати спортивний куточок у повній комплектації 4199 ( ціна на сайті). Але ми все ж таки вирішили купити тільки те, що нам потрібно. отзыв о товаре - Спортивный уголок Пломбир с детским турником и горкой
Александр2019-08-01 14:40:42
Добрый день . Хотелось бы оставить положительный отзыв интернет магазину и товару которым они квалифицировано торгуют. Я долго подбирал футбольные ворота для спортивной школы , и у меня были большие требования к качеству футбольных ворот . Проблема заключалась в том , что устанавливать их были должны на теннисном корте и крепление этих ворот не должно было испортить покрытие. Менеджер магазина подробно и со знанием дела объяснил и рассказал все тонкости данной конструкции. Да , футбольные ворота Exit не дешёвые ( особенно если берёшь пару) , но качество данного продукта меня поразила . Спасибо Вам за квалифицированную консультацию и за качественную покупку. Пусть в Украине будет больше ( пусть дорогих) но качественных товаров. Exit - супер. Бебисмайл - молодцы !!! отзыв о товаре - Ворота футбольные EXIT Темп 180 х 120 см
Екатерина2019-07-26 13:02:06
Очень симпатичные и видно, что сделано качественно, выглядят даже лучше чем на картинке. Днём сделала заказ, на следующий день утром курьер с новой почты привез. Упаковка крафтовая, а сами ворота в сумке на молнии и там же комплект крепежей. В сумке они в сложенном виде, сначала даже было страшно расскладывать, боялась сламать. На самом деле все просто. и даже картинка есть. Довольна. На выходных отвезу детям на дачу. Надеюсь игрушки хватит надолго отзыв о товаре - Мягкие футбольные ворота EXIT красные 2 штуки
Лариса2019-07-22 12:36:01
Цілком задоволенні. Як і обіцяли виконали через три тижні, замовляли в червні. Ще замовляли, щоб її якось закріпили, чи вкопали, також виконали. Приїхали чемні хлопці, справилися за пів дня. Вона в нас тепер як квіточка, на самому видному місці в центрі, наглядаємо за нею, щоб користувалися виключно дітки. отзыв о товаре - Игровой комплекс из дерева Spielplatz-24
Ігор2019-07-19 15:21:09
Давно хотів придбати таке ліжко для свого сина. Шукав довго, пропозицій начебто і багато, але те що пропонували, навіть дешевше і набагато, мені не подобалося. якщо вже і купляти річ за такі гроші, то вона дійсно повинна бути драйвова. І ще була одна дуже велика проблема - її ніде не можна було побачити, тільки на картинках. Надумав приїхати з сім'ею до Києва погуляти і по картинках в неті знайшов цей сайт. Зателефонував в суботу з ранку, чоловік взяв трубку і відповів, що взагалі в них немає виставкової зали. вони інтернет-магазин. Але на моє прохання погодився ввечері показати мені її на складі. Зустрілися, кровать машинка була у коробці в розібраному вигляді, але я відразу побачив що це саме те, що я шукав. В неділю приїхала за нею всією сім'єю. Купили. Фоточки мої, самі все бачите.... отзыв о товаре - Кровать машинка BMW белая пластиковая
Андрей2019-05-06 00:32:26
Купили такой батут в наш ОСББ. Дети уже успели опробовать его, конечно они в восторге. Я со своей стороны хочу отметить качество. Он не только красивый, стоит монолитно и уверено, даже после прошедших дождей не потерял свой вид. Теперь уверен, что приобрели не на один год. Спасибо этому магазину и отдельно менеджеру, который явно знает свое дело (забыл как мужчину зовут, да он поймет наверное) отзыв о товаре - Батут EXIT Supreme 427 см с лестницей
Петр Иванович2019-04-30 16:15:58
Прежде чем купить батут в наш ОСББ, почитал отзывы о них, но конечно очень подробную консультацию дал менеджер магазина. По такой цене не расчитывали покупать, но решили, что качество очень важно и оно напрямую зависит от цены. Поэтому после двухнедельной эксплуатации пишу этот отзыв. Батут себя отлично зарекомендовал себя для использования в экстремальных условиях ( большое количество детей и не всегда трезвых взрослых ). Так что, если кому для проката или для общественного использования ( как у меня ) то очень рекомендую. Самое галвное следить, чтоб в обуви не прыгали. отзыв о товаре - Батут EXIT Toys Elegant 427 cm black
Олександр2019-04-17 14:46:40
Чекав на майданчик два тижні мало не встиг до дня народження. Дітям дуже сподобалась. А інструкція до площадки на італійській прийшла - най би на англійській а так не правильно якось вийшло догадувались по картинках. Якби не дядя який шарить по зборці меблів я б ще й досі мучився (збирали 3 години ). отзыв о товаре - Пластиковая игровая площадка Клубок

Отзывы

Оставляйте свои отзывы после покупки товара выше: