+38 (063) 628-76-99
+38 (097) 907-99-53,
+38 (095) 350-56-94 viber/whatsapp
ПН-ПТ: 9:00-20:00
СБ-ВС: 10:00-20:00

Ваша корзина пуста!

Последние отзывы

Ольга2022-06-24 15:09:24
Добрий день. Висилаю фото, як і домовлялися. Машинка дуже гарна, любуємося. Дитина у захваті. Дякуємо, рекомендуємо продавця і товар. отзыв о товаре - Кровать машина Полиция с подсветкой и дверями
Хасан2022-06-16 15:26:05
Добрий день. Батут чудовий, як і сервіс. отзыв о товаре - Батут Exit Silhouette 366 зелёный
Олена2022-06-07 14:38:06
Товар дійсно якісний. Басейн достатньо великий і гарно виглядає на нашому подвір'ї, купляли для дітей - 1 рік і 5 років. Можливо користуватися куполом і тентом як разом, так і окремо. Замовляли з доставкою і складанням. Нам все сподобалося. Діти в захваті. Дякуємо отзыв о товаре - Бассейн с куполом и тентом EXIT лайм 244 х 76 см
Юрій2022-06-02 17:56:22
Чудові ворота, дуже міцні, видно що фірмові, таким користуватися дуже приємно! Рекомендую! отзыв о товаре - Стальные футбольные ворота Exit Finta 300x200 см
Юрій2022-06-02 17:55:05
Все чудово. приїхали, зібрали. мій батут самий крутий! Місця хватить для всіх. Рекомендую! отзыв о товаре - Батут EXIT Elegant Premium 244х427 см grey
Юрий2022-06-02 17:12:50
Отличная стойка, привезли и собрали. Пользование доставляет удовольствие. отзыв о товаре - Передвижной баскетбольный щит Polestar EXIT green/black
Настя2022-05-17 16:08:43
Спасибо. остались довольны, качество на высоте. приезжали на сборку несколько раз, все подогнали и доделали, на совесть. Результат отличный. Рекомендую! отзыв о товаре - Игровая площадка деревянная "Мечта" + горка винтовая
Раиса2022-05-10 17:02:06
Я цей батут ще до войни примітила, але в тому році не купила. добре, що в них на складі він ще залишився і я його таки придбала. Він дуже гарний і якісний, дійсно Преміум. Все привезли і склали, навіть і не знаю, чи будемо складати на зиму, чоловік дивився як складають, але триба ще навчитися. Річ хороша, якщо є можливість, купляйте, будете задоволені. отзыв о товаре - Батут EXIT Elegant Premium 366 cm black
Марина2022-02-22 16:49:17
Заказала кровать домик такую же. Результат порадовал. Качество приличное, все сделали как и договаривались и цвет и детали. Ребёнку нравится. отзыв о товаре - Детская кровать домик 160 х 80см
Степан2022-01-27 15:30:35
Отличная горка. год простояла, без проблем и как новая, ничего ей не делается. Рекомендую отзыв о товаре - Горка спираль - 200 см со ступеньками и платформой
анжелика 2022-01-17 17:35:51
Купили такой подарок ребёнку на Новый год. Привезли и собрали 30.12, на 31 не согласились. В остальном все отлично! Двери работают, свет горит, музыка играет! И пластик отличного качества, гладкий и без запаха. отзыв о товаре - Детская кровать машина - с мягкой спинкой, Ауди синяя 190х90 см
Надежда2021-12-24 16:51:13
Хочу сказать спасибо. Очень хороший спортивный уголок, а главное крепкий и устойчивый. Все сделали, как и договаривались. Очень переживала, чтобы запаха краски не было. Зря. Краска без запаха. отзыв о товаре - Спортивный уголок с пиратской сеткой Арлекин
Сергей2021-11-30 15:38:34
Купил 2 красную и чёрную. Все понравилось. Доставка сборка. Кровати хорошего качества. Покупкой доволен и детям очень понравилось. Магазин рекомендую. отзыв о товаре - Кровать машина с мягкими бортами - Mercedes 190х90 см, пластик Турция
Андрей2021-11-15 17:21:39
Отличная кровать получилась, детям нравится. Рекомендую магазин. Все чётко. Спасибо. отзыв о товаре - Двухъярусная кровать с спортивным уголком 170 х 60 см
Влад2021-10-29 18:13:24
Отличная стойка. Если есть возможность, то заказывайте со сборкой. Там надо повозиться. А вообще, баскетбольная стойка бомбейская! очень хорошее качество и выглядит очень круто. + можно выставить на нужную высоту, очень удобно. Магазину побольше довольных клиентов и процветания. Остался доволен и товаром и обслуживанием. отзыв о товаре - Переносной баскетбольный щит EXIT Galaxy black
Ирина2021-10-25 14:44:30
Купить этот батут мне порекомендовал производитель детской площадки, которую мы заказывали не в этом магазине. он действительно мощный и качественный и смотрится великолепно. Рады, что выбрали именно его. Ну и цена конечно не дешево. Но обещали, что окупится и будет служить много лет, сказали, что можно даже на зиму не разбирать, только накрыть, так как рама у него и оцинкована и окрашена. И по безопасности и комфорту тоже супер. Мы с мужем, конечно же, уже его протестировали, прыгали вдвоём, все отлично! Ребёнок конечно же в восторге! отзыв о товаре - Батут EXIT Elegant Premium 366 cm purple
Ангелина2021-10-05 15:56:14
Отличная кровать, пластик глянцевый, гладкий. Сборка и доставка обошлись недорого, живу в Киеве. Общение было приятным, покупка порадовала. отзыв о товаре - Кровать машина Mersedes GT 80х160 белая
Мари2021-09-16 16:17:16
Хочу оставить только положительный отзыв. Для ребёнка это был сюрприз. Восторг был просто неописуем! Покупала эту модель кровати машины с услугой доставки и сборки. Предварительно заехала к ним на склад, чтобы посмотреть на неё, а главное понюхать. Неприятных запахов этот пластик не имеет. Рекомендую! отзыв о товаре - Кровать машинка с подсветкой - Mercedes 190х90 см, пластик Турция
Роман2021-09-06 16:23:07
отличные ворота! был заказ на детскую площадку а ворота взял просто так по совету менеджера. Все привезли, собрали, установили еще и мячик фирменый подарили. сыну 3 года, будем играть! Спасибо Данил! отзыв о товаре - Ворота футбольные EXIT Темпо 180 х 120 см
Игорь2021-09-01 17:58:37
Живём в Киеве. Поэтому сразу заказали доставку и сборку прямо на дом. Ребёнку нравится, теперь спит отдельно без проблем. А для других покупателей хочу ответить на вопросы, которые интерисовали меня самого. Пластиком не воняет. Подсветка супер! звуки очень прикольные, правда немного громко, но это решаемо. Сразу брали матрас и бельё, очень удобно все сразу привезли. Мы довольны. отзыв о товаре - Кровать в виде машины BMW красная Турция
Ольга2021-08-17 13:36:25
Светлана, к сожалению я не могу знать как вы и ваши дети относитесь к моему домику, при этом пишите такой хвалебный отзыв на дом моего сына. Горка действительно хорошая, да и конструкция не плохая придумана мной. Хотелось бы увидеть Ваш дом, про который вы пишете. Так как этот установлен в моем дворе! отзыв о товаре - Детский деревянный домик с винтовой горкой
Иван 2021-08-09 15:20:20
Добрый день. это моя вторая покупка в этом интернет магазине. Сначала сомневались, нужен ли батут ребёнку 2 лет. Теперь сомнений нет - нужен! малый в восторге. Все как всегда отлично и качество товара и обслуживание. Привезли и собрали. Рекомендую! отзыв о товаре - Батут EXIT Silhouette прямоугольный 153x214 зелёный
Володимир2021-08-06 12:03:13
Все чудово. Ось так ми придумали з противагою - замість наповнити піском або камінням. Задоволений. Дуже класна річ, користуватися одне задоволеня. отзыв о товаре - Передвижной баскетбольный щит Polestar EXIT green/black
Оксана2021-08-03 14:31:30
Меня попросили написать отзыв. Ну что сказать, круто и красиво! Утверждение проекта и обсуждение деталей было долгим и муторным. Но ведь каков результат! Конструкция крепкая и устойчивая. Качество и обработка дерева на высшем уровне, как говорится, ни сучка ни задоринки. Все детали выкрашены очень тщательно. Фурнитура и комплектующие - все очень хорошего качества. А турецкая спиральная горка, просто превзошла все мои ожидания. Рекомендую! отзыв о товаре - Детская площадка из дерева Spielplatz-29
Михайло2021-07-28 12:44:22
Добрий день. хочу подякувати особисто Данилу. Він дуже гарний фахівець. Якщо будете звертатися питайте тільки його. Це був майже індивідуальний проект, взяли базову конструкцію і я дещо побажав змінити і додати. Колір теж обирав сам. В мене вже був спортивний куточок і разом з цим майданчиком все виглядає як один комплект. Особливо сподобалася турецька гірка з литого пластику, я таких навіть ще не бачив, дякую за пораду, спочатку трохи вагався, але тепер розумію, що вона дійсно коштує свиїх грошей. А ще й заразом купили і батута. Всі речі дуже якісні. Дуже рекомендую. отзыв о товаре - Детская площадка из дерева Spielplatz-28
Снежана2021-07-27 16:11:24
Отличный батут. Все понравилось. До єтого год назад купили польский батут, к сожалению второй сезон он уже не выдержал. Ну. что сказать разница в качестве, да и во внешнем виде - очевидна. Здесь реально массивные трубы, да и качество обработки металла другое. Одно меня только удивляет. Почему на батуты , которые дешевле продавцы разрешают нагрузки до 120 кг, а здесь только 60 можно. Задала этот вопрос сборщику. Его ответ - в интернете можно написать все что угодно. Как может батут, который весит 30, а в лучшем случае 40 кг выдерживать вес сто и более. В чем мы и сами убедились. Спасибо за подробную консультацию и помощь в выборе. отзыв о товаре - Батут EXIT Silhouette 244 см розовый
Макс2021-07-19 18:04:53
Купував місяць тому ,2 червону і білу. Довго вибирав , навіть приїхав на склад щоб побачити їх особисто , а не на фото. Все сподобалося і якість і зовнішній вигляд. Запаху пластика немає. за місяць користування проблем не виявив, пластик не подряпався. як і обіцяли міцний, хоч і діти гарно граються. замовляв одразу з доставкою і установкою, також купив матраси і білизну. Сподобалось обслуговування і що товар був в наявності. Все добре. Дякую. отзыв о товаре - Кровать машинка Audi красная Турция
Степан2021-07-12 13:42:06
Добрий день. Все добре. Задоволені отзыв о товаре - Кровать машинка Audi красная Турция
светлана2021-07-09 17:09:00
Сначала мы искали винтовую горку, нашли у вас, турецкую из литого пластика. Цена конечно ого по сравнению с обычнимы, но когда увидели, поняли почему, она сразу впечатляет, толщина и качество пластика совсем другое, привезли даже без упаковки, не боится ни ударов ни царапин. А под горку уже делали домик на заказ, ксатати стоит уже два месяца, дети днями оттуда не вылазят, игровую себе там устроили. Менеджеру Даниле огромное спасибо за консультации, советы, выдержку и професионализм. Менеджера и магазин рекомендую! отзыв о товаре - Домик деревянный двухэтажный с горкой винтовой
Константин2021-07-02 16:13:04
Бассейн отличный. Заказывали доставку и сборку. Собирали долго, часов 5. Все получилось, мы довольны, как раз вовремя, жара неимоерная началась, а на море в этом году не получилось, спасаемяс дома. отзыв о товаре - Бассейн круглый с куполом EXIT дерево 450х122 см
Виктор2021-07-01 17:13:42
Уже писал отзыв на баскетбольную стойку, напишу и про ворота. Выбор был не сложный и недолгий. В интернете увидел живую фотографию трех товаров Exit - стойка, ворота футбольные и батут. Она и привела меня сразу на сайт, а тут такой клондайк по спортивным товарам! Оформил сразу доставку и сборку - стойку и ворота. Ворота суперовые! теперь с сыном играем по вечерам, но можно играть и одному, есть тренировочный экран, очень крутая задумка! Благодарю за такой досуг! отзыв о товаре - EXIT футбольные ворота Coppa 220 х 170 см
Виктор2021-07-01 17:12:55
Выбор был не сложный и недолгий. В интернете увидел живую фотографию трех товаров Exit - стойка, ворота футбольные и батут. Она и привела меня сразу на сайт, а тут такой клондайк по спортивным товарам! Оформил сразу доставку и сборку - стойку и ворота. Стойка - бомба! теперь с сыном играем по вечерам. Благодарю за такой досуг! отзыв о товаре - Переносной баскетбольный щит EXIT Galaxy green/black
Світлана2021-06-27 10:10:22
Він просто чудовий. Дякуємо за якісну роботу. Виробника рекомендую. отзыв о товаре - Детский спортивно-игровой комплекс Малыш-Улица
Станислав2021-05-24 17:59:31
Понравилась эта новинка. Бассейнов с куполом больше ни у кого, кроме Экзита не видел. Действительно классный бассейн, он ооочень большой, можно даже плавать и без всяких затрат на подготовку территории. Удобно, предложили сборку и мы, как чувствовали, не отказались. Всётаки нужна некая сноровка, мы сами провозились бы дольше. Рекомендую товар и магазин. отзыв о товаре - Бассейн EXIT 540х250х122 см с тепловым насосом
Ілля2021-05-20 10:22:39
Купили місяць назад, вислали нам його наступного дня. Приїхало 5 коробок оскільки ще брали драбину, збирається досить легко, правда потрібно буде першого разу бути готовим витратити +- 2 години на зборку. Діти довольні, за рахунок того, що великий їм є де розвернутися та поробити трюки. отзыв о товаре - Батут EXIT Silhouette 244x366см чёрный
Спартак2021-05-18 16:14:54
Супер батут. Особенно впечатлили пружины, они длинные и кольца вверху и внизу отлично фиксируют сетку. Качество отменное! Магазин и продавца рекомендую, обслужили на отлично. отзыв о товаре - Батут EXIT Elegant Premium 427cm purple
Ирина2021-05-14 18:49:58
Очень понравилась кровать, особенно на живых фото, спасибо тем, кто их присылает! я тоже обязательно пришлю. Искали именно черную. Повезло, что магазин оказался в Киеве и нам в бориспольский район не только доставили, но еще и собрали. Качество пластика, фурнитуры и вообще кровати отличное, никаких посторонних запахов нет, звуковые эффеты очень классные, ребенку нравится, а нам бы и потише, но это мелочи. Благодарю за все! отзыв о товаре - Детская кровать машина Jaguar чёрная
Анна2021-05-14 17:26:00
Мы тоже стали батутозависимые))) увидели у друзей и нам захотелось тоже иметь у себя такой же батут! Мужа впечалтило качество, а меня внешний вид, реально красивый! Не знаю как дальше будет, но дочку пока не забрать оттуда))) уже не ходит целый день за мной со словами - мам, мне скучно, поиграй ос мной))). Спасибо на актуальное наличие, доставку и сборку! отзыв о товаре - Батут EXIT Elegant Premium 305 см green
Олеся2021-05-11 17:13:41
Отличный батут. Посоветовал мне заказать здесь менеджер производителя детских площадок. Пока довольны, прыгают трое детей и даже взрослые иногда. отдельное спасибо за услугу доставка и сборка.. отзыв о товаре - Батут Exit Silhouette 366 чёрный
Ольга2021-05-07 20:56:34
Купили спонтанно вместе с батутом. И не пожалели - сын в восторге, теперь прыгать будет вдвойне интересней. Первые несколько раз мячик конечно улетал за батут, папе пришлось бегать, но потом приловчился и очень классно стало получаться забрасывать в корзину. спасибо Данилу за такое предложение, мы про такое и не знали. отзыв о товаре - Баскетбольная корзина для батутов EXIT
Ольга2021-05-07 20:55:22
Все отлично и главное быстро! Батут был в наличии. Приехали, собрали, сын тут же и залез на него. Еще и щит баскетбольный к нему предложили, очень в тему получилось! Мы все довольны, спасибо! отзыв о товаре - Батут EXIT Elegant Premium 305 см grey
Иван2021-05-02 15:56:28
Отличный домик! Все, как хотел. Получилась реально массивная конструкция, хорошее дерево. Предварительно получил рисунок. Была личная просьба - наклейки внутри домика. Сказали, что такого не делали, но согласились. Вывод - наклейки плохо клеятся к деревянным стенам, некоторые даже пришлось прибивать планками, получились как картина в рамке, лучше уж нарисовать задуманное. В принципе очень доволен. Рекомендую! отзыв о товаре - Деревянный домик + качели и песочница Spielplatz
Наталия Одесса2021-04-26 17:58:04
Отличная кроватка! Наш малышок не только спит, но и играется в ней. Спасибо всем, кто пишет отзывы и присылает фото! Это очень помогло с выбором. Кстати, цвет очень нейтральный и благородный, подойдет практически в любую комнату. Всем спасибо! отзыв о товаре - Детская кровать машина Jaguar серый металлик
Валентин2021-04-20 12:04:38
Отличная баскетбольная стойка. Спасибо за рекомендации и помощь в сборке. Там конечно есть нюансы. Нужно внимательно читать инструкцию. отзыв о товаре - Переносной баскетбольный щит EXIT Galaxy black
Олександра2021-04-16 15:50:29
Відгук від вже постійного покупця))) Зимою купували ліжко-машинку, дуже задоволені. Тодіж нам і запропонували придивидится до товарів торгової марки Екзіт. Вирішили купити батут для всієї сім'ї, так щоб при бажанні могли користуватися всі члени родини. Вибором дуже задоволені, на вулиці виглядає набагато краще, ніж на картинці. Це дійсно батут преміум якості. Щиро рекомендую! отзыв о товаре - Батут EXIT Elegant Premium 305 см blue
Юрий2021-04-13 15:13:27
Отличный товар. Быстрая доставка. Главное - были в наличии. отзыв о товаре - EXIT футбольные ворота Coppa 220 х 170 см
Светлана2021-04-09 17:16:26
Хочу сказать спасибо этому магазину и лично менеджеру за воплощение наших идей и желаний! Давно присматривались к винтовым горкам. Такую шикарную из литого пластика нашли только здесь. Такой прочности я еще не встречала, хоть и перещупала все горки на близлежащих площадках. Ну а конструкцию с домиком под нее придумывали все вместе. Нам очень нравиться, дети просто в диком восторге! Спасибо вам! отзыв о товаре - Детский деревянный домик с винтовой горкой
Олег2021-04-05 16:30:49
Бістрая доставка. Хорошая горка, искали именно такой размер, нашли только здесь, реально в наличии а не под заказ отзыв о товаре - Горка пластиковая Hapro 2.2 метра жёлтая
Дмитрий2021-03-16 16:10:54
Хорошие и качественные футбольные ворота. В прошлом году купил оду штуку, сейчас вернулся за парой к ним. Легкие в сборке. за сезон активного, но не ежедневного пользования выглядят как новые. рекомендую товар этой марки. отзыв о товаре - EXIT футбольные ворота Coppa 220 х 170 см
Ярослав 2021-03-09 15:49:17
Отзыв благодарности! Сын сам нашел и выбрал по фото в интернете, мне осталось только познонить и оплатить))) В магазине отличный консультант, мужчина, имени не помню, но благодарю отдельно. видно, что человек реально знает товар и разбирается в нем. Понравилось, что и матрас был в наличии, сразу все вместе и прислали. Всем рекомендую и магазин и товар! отзыв о товаре - Детская кровать машина Jaguar чёрная
Ольга Васильевна2021-03-04 18:35:53
Все отлично! Приобретали для школы, поэтому важно было наличие документов и возможность безналичного расчета. Физрук и дети довольны! Благодарим всей школой! отзыв о товаре - Баскетбольный щит Exit Galaxy + кольцо с амортизацией
Игорь2021-03-02 16:49:10
Благодарю менеджера за профессиональную консультацию и помощь в выборе. Это было непросто. изначально рассматривали другой вариант. Пластик гладкий, блемстящий, действительно качественный, никакого запаха нет. внутри мягкая оббивка из кожзама, тоже ок. Подсветка полная, колеса, фары и даже днище. Звуки и мелодии тоже понравились. Управляется с пульта, он очень маленький, расчитан на детскую ручку, крепите на большой брелок, чтоб не потерять, иначе от другой машинки может не подойти, да и запасных нет, я узнавал. Ребенок в восторге, ну и мы покупкой довольны. Пишу подробно, потому что сам часто ориентируюсь на отзывы. И фото высылаю. Еще раз спасибо! отзыв о товаре - Детская кровать машина Jaguar серый металлик
Роман2021-02-26 17:33:43
Дуже круто! виглядає як справжнє. класна іграшка і комфортне ліжко. Рекомендую. отзыв о товаре - Кровать машина Mersedes GT 80х160 белая
Валентина2021-02-04 12:29:06
Спортивний куточок - чудовий і якість дуже гарна. Дякуємо і щиро рекомендуемо цей магазин. отзыв о товаре - Спортивный уголок Комбик с рукоходом Лиана складной
Оксана ДНЗ к. Киев2021-01-28 16:08:02
Молодцы! Ставлю только пятёрки и за детские площадки и за установку! отзыв о товаре - Игровая площадка Автобус
Дмитро2021-01-19 17:58:32
Чудова машинка, в якій ще й можна спати. Пластик глянець з наклейками. Дитина у захваті нам також імпонує отзыв о товаре - Кровать машинка Audi синяя
Лариса 2021-01-11 18:05:52
Рекомендую Кровать машинка - супер! Продавець відповідальний! Гарно проконсультував і пояснив, як збирати, бо ми дуже хвилювалися, але нічого складного там немає, чоловік все зробив сам. Рекомендую! отзыв о товаре - Кровать машинка Audi белая
Валентина2021-01-07 12:50:38
Дякуємо. Все виконали в термін і якісно. Ми задоволені. отзыв о товаре - Машинка на детскую площадку Малыш
Валентин2021-01-04 17:52:10
Очень хорошая работа. жаль, что в этом году на Новый год не выпал снег, смотрелась бы еще лучше. Рекомендую! отзыв о товаре - Детская площадка из дерева с двумя горками
Людмила2020-12-28 13:23:10
Выражаю благодарность за качественные изделия и честную работу. Заказ сделали ещё в феврале 2020, но нас подвели смежники и не сделали покрытие на детских площадках. Ребята отнеслись с пониманием и растянули нам доставку с установкой. спасибо. Будем обращаться еще. отзыв о товаре - Домик для детей с верандой
Ангелина2020-12-24 12:22:07
Отличный выбор! Супер кровать машинка. Издаёт различные звуковые сигналы и мелодии, прикольно. Лучшая игрушка и кровать! отзыв о товаре - Детская кровать машина Jaguar белая
Анатолий2020-12-18 17:50:26
Шикарно вписалась в дизайнерский интерьер квартиры моего клиента. Качество и внешний вид - супер, пластик - глянец, нам понравилось. Все выполнили в срок, как и договаривались. Рекомендую! отзыв о товаре - Детская кровать машина Jaguar красная
Ирина2020-12-15 17:05:00
Всё на высшем уровне. Качество и дизайн. Ребёнок в восторге. отзыв о товаре - Кровать машинка Audi красная Турция
Александр2020-12-03 12:08:41
Добрый день. Кроватка в стиле авто будущего стильная и крутая. Пластик глянцевый без посторонних запахов, всё светится, особенно ребёнку понравилось звуковое сопровождение - сигналы и музыка, которые чередуются, пока играет только с этой игрушкой. С магазином всё ок. Рекомендую! отзыв о товаре - Кровать машинка Tesla Star чёрная пластиковая
Дмитрий Харьков2020-11-26 16:45:26
Добрый день. Высылаю фото, по моему мнению они очень удачные получились. Вам большое спасибо, очень выручили, быстро отправили, в сборке не сложно. Ребёнок в восторге. Покупателям рекомендую и магазин и товар. Менеджеру отдельное спасибо. отзыв о товаре - Кровать машина GT с подсветкой 80х160 красная
Елена2020-11-20 17:00:57
На день рождение дочери решили организовать детский праздник. Для этого задумали купить батут премиум класса, чтобы был не только красивый и качественный, но и выдерживал большие нагрузки, чтобы одновременно могли прыгать несколько детей. Искала долго. Как оказалось, это большая проблема, особенно в не сезон. Трудно мне пришлось. Картинок у всех много, в наличии - нет. этот был в наличии в Киеве. Выбором довольна, мужу всё понравилось. А это не просто. Заказывали с доставкой и сборкой. молодцы, всё во время. отзыв о товаре - Батут EXIT Elegant Premium 214х366 см black
Степан2020-11-18 16:12:56
Хорошая вещь за недорого. довольны. спасибо отзыв о товаре - Спортивный комплекс для дома BabyWood 130
Галина2020-11-04 13:59:36
Дуже гарна. Задоволени и щаслививі. Дякую! отзыв о товаре - Кровать машина Tesla Star белая пластиковая
Олена Німеччина2020-10-26 12:49:27
Дуже гарний спортивний куточок для малечі. Хвилювалися за доставку, щоб встигнути, в зв'язку з карантином. Але все добре, ігровий майданчик тепер у нас. Дитина задоволена. Ще хочу подякувати за допомогу у складанні, ваша консультація дуже допомогла. отзыв о товаре - Спортивно-игровой комплекс Крош белый бук
Оля2020-10-21 22:58:18
Отримали свій спортивний куточок. Всім задоволені. Якість відмінна. Дякуємо. отзыв о товаре - Спортивный уголок Акробат Цветной
Ирина2020-10-20 13:44:40
Классная мебель. Сначала купили у них кровать машинку Ауди, очень понравилась. Мебель изначально планировали другую. Подумав, решили всё-таки приобрести мебельный гарнитур этого же турецкого производителя, да и по цене интереснее получилось. Доставили, собрали, без вопросов. Рекомендую! отзыв о товаре - Шкаф трёхдверный из серии Автомобильные страсти
Владислав2020-10-15 17:00:48
Спасибо за оперативность. Здорово выручили!!! отзыв о товаре - Горка для детской площадки Цветочек
Людмила2020-10-07 16:20:39
Кровать машинка чудесная. Ребёнок не может нарадоваться и никого к ней не подпускает. Спит в комнате один. Спасибо вам за это! отзыв о товаре - Кровать машинка Audi красная Турция
Валентина2020-09-28 17:05:16
Покупали в детский садик по безналичному расчёту. Документальным сопровождением покупки остались довольны. Всё чётко и быстро. Качество машинок хорошее, довольны. Доставка и установка также силами продавца. Все хорошо. отзыв о товаре - Машинка для детской площадки Гусеничка
Сергій Львів2020-09-10 17:58:28
Дуже гарна хатинка. Донька дуже задоволена. Збулася її мрія. Гарно дякую. отзыв о товаре - Деревянный домик с верандой для девочки
Ольга2020-09-09 14:39:44
Добрый день. Спасибо за подробные консультации. Мы организация, заказывали воркаут и канатный комплекс для нашего парка развлечений, понравилось, что всё можно было оплатить по безналу, и доставку и сборку тоже, всё под ключ. Все отлично. Спасибо. Рекомендую. отзыв о товаре - Воркаут для спортивной площадки S-30
Вячеслав2020-09-04 14:27:37
С поставленной задачей справились на отлично! Рекомендую отзыв о товаре - Игровая площадка Дача + спортивный уголок
Ирина 2020-08-31 17:18:33
Лиля, добрый день. Всё собрали, сыну нравится! Все отлично! Спасибо большое! Правда, есть побочный эффект у такого спортивного уголка. Ребёнок сегодня отказался гулять на улице))) отзыв о товаре - Спорткомплекс для квартиры «Карапуз Plus 2» 150
Олексій Львів2020-08-28 14:01:07
Молодці! Отримав те що очікував. Дуже якісний майданчик за розумні гроші.Так тримати! отзыв о товаре - Игровая площадка из дерева Башня с домиком-15
Андрей2020-08-25 17:32:38
Хочу отметить профессиональную работу менеджера - заказ приняли быстро, сделали просчёт по моим замерам, и на удивление выполнили очень быстро. От звонка до сборки домика у меня на участке проло две недели. Качество готового изделия нас устроило. Рекомендую смело! отзыв о товаре - Домик детский деревянный с горкой большой
Катерина2020-08-05 17:41:54
Это наша вторая покупка в этом магазине. Сначала купили у них деревянную площадку, познакомились, после выполнения всех работ прониклись доверием и по рекомендации менеджера заказали этот батут. Ну, что сказать - это просто бомба! Мы очень переживали, что батут не стандартный круглый, а прямоугольный, но для круглого у нас просто не оказалось места. и я Вам скажу, что прямоугольнй батут это очень хорошая покупка, особенно если в семье несколько детей и все хотят прыгвть вместе, у нас трое, пружины расположены так, что дети не смещаются во время прыжка к центру и не падают друг на друна, каждый прыгает в своем уголке. впечатлилась. Рекомендую!!!! отзыв о товаре - Батут EXIT Silhouette 244x366 см зелёный
Катерина2020-08-05 17:19:40
Очень хороший производитель. Всё очень красиво сделали, добротно. Привезли и установили. Ещё у них заазали батут, это вообще бомбезная вещь отзыв о товаре - Домик деревянный с качелей, горкой и сеткой
Константин2020-07-27 15:43:14
Очень хорошая деревянная площадка по вменяемой цене, качество понравилось. Продавец ответственный, всё вовремя и в сроки по договорённости. отзыв о товаре - Детская площадка для дачи Spielplatz
Ольга2020-07-25 00:27:52
Отличный комплекс, ребенку нравится. Быстрая доставка: заказали в воскресенье, а во вторник вечером ребенок (2,5 года) занимался на нем. Рекомендую. отзыв о товаре - Детский спортивный комплекс из металла Мини
Надежда2020-07-20 14:12:13
Спасибо Вам. Ребёнок сам стал спать в своей комнате. Все довольны))) отзыв о товаре - Кровать в виде машины BMW красная Турция
Светлана2020-07-16 16:38:30
Влюбилась в неё с первого взгляда, как только увидела на вашем сайте. Но, заметьте, моя игровая площадка круче и красивее получилась. Кстати, горку стеклопластиковую рекомендую, такого качества горок вообще не видела раньше, и она очень широкая, думаю может и мне прокатиться. Рекомендую! отзыв о товаре - Игровая площадка из дерева Spielplatz-23
Александр2020-07-09 14:27:50
С торговой маркой Exit знаком относительно недавно, весной купил батут 366. понравился и товар и продавец. Стало жарко, решили купить ещё и бассейн. Всё привезли и установили. Доволен. Рекомендую. отзыв о товаре - Бассейн EXIT с куполом 300х200х65 см камень
Сергей2020-07-03 17:53:36
Мне посоветовали ребондеры и футбольные ворота Exit друзья из футбольной школы в Белорусии, у нас тоже футбольная школа, ещё ни разу такие не покупал. Это первая покупка. Пользуемся уже два месяца, нареканий нет, ворота хорошие и крепкие, недостаток один, дороговато. Надеемся, что длительный срок службы окупит вложения. А так рекомендую, особенно для тех кто занимается футболом профессионально. отзыв о товаре - EXIT Kickback Футбольный ребондер 124x90см
Катерина2020-06-24 13:57:02
Спасибо. батут хороший, на нём прыгают и взрослые и дети, хоть мы и сомневались, ведь размер не большой, но два подростка по 15 лет помещаются свободно, больше может быть и можно разместить, но при падении могут ударить друг друга. А вообще у батутов Exit качество отменное, они действительно очень красивые и сетка не провисает вверху, плотно натянута на верхней дуге. Рекомендуем! отзыв о товаре - Батут EXIT Silhouette 244 см зелёный
Александр г.днепр2020-06-23 12:48:08
Заказали ребёнку машинку, Ауди синюю,очень довольны. Продавец очень порядочный человек... отзыв о товаре - Кровать машинка Audi синяя
Софія Чернівці2020-06-19 18:34:42
Це наш подарунок онуку на день народження. Все дуже добре, а головне, що встигли до свята! отзыв о товаре - Игровая площадка + домик деревянный Spielplatz
Беби Смайл2020-06-17 16:23:37
Уважаемый Ярослав! Прежде всего хотим поблагодарить Вас за выбор нашего интернет магазина. Нам очень жаль, что изначально Вы не предоставили всю информацию о своих намерения использовать этот столик не на улице. Мы, как правило, всегда консультируем наших покупателей в соответствии с их запросами. У этого столика металлический каркас, что по умолчанию предполагает его установку на детской площадке посредством бетонирования. Спасибо за отзыв и замечания, это позволит исправить наши ошибки и стать лучше для наших покупателей. отзыв о товаре - Детский столик с лавками
Борис Одесса2020-06-16 13:57:58
Рекомендую этот интернет магазин. Всё чётко, с учётом всех пожеланий, по срокам как и договаривались. Приехали всё собрали и установили. По качеству вопросов нет. отзыв о товаре - Домик деревянный с качелями и горкой Spielplatz
Ярослав2020-06-12 18:04:39
картинка не соответсвует реальности. выбирал именно эту модель потому что выглядит как стол, который можно поставить на терассу или другую ровную поверхность. а оказывается у него есть длинные ноги, которые нужно глубоко вкапывать... бетонировать... что мне вообще не подходит...столешница и стульчики крепятся на болты... под которые не просверлены и даже не отмечены места, придется теперь подключать все свои математические способности, чтобы определить оптимальное место для прекления... Во время транспортировки местами сильно поцараны детали... но это транспортировка, конечно вина на перевозчике... но вы тоже уделяйте больше внимания упаковке.. отзыв о товаре - Детский столик с лавками
Светлана2020-06-10 16:10:08
Спасибо за профессионализм. Были небольшие сложности при сборке и установке, так как места у нас очень мало, приехал кто то из руководства, помог, всё получилось. Спасибо. Рекомендую отзыв о товаре - Игровая площадка деревянная Башня-20
Евгения2020-06-09 14:22:01
Всем, кто ещё сомневается, рекомендую купить батут Exit! Он реально классный, красивый и очень качественный. Ну и отдельное спасибо магазину, молодцы! Профессиональная консультация, всё чётко, подробно и ясно, доставили и собрали. отзыв о товаре - Батут Exit Silhouette 427 розовый
Ольга2020-06-04 12:57:49
нам подошло все - цена, сроки, индивидуальный подход, по готовности и главное, очень хорошо получилось, сделали всё как мы и просили. Рекомендую отзыв о товаре - Игровая площадка из дерева Башня-19
Игорь2020-06-03 16:35:47
Классные ворота, приятно иметь такую вещь у себя дома. Спасибо за оперативную доставку и сборку. отзыв о товаре - Футбольные ворота Panna стальные складные 150 х 60 см
Марина2020-05-29 13:27:06
Спасибо за профессионализм и терпение, деревянная площадка просто прелесть какая получилась. Сделали всё как просили и цвета и качельки и монтаж и установку в строго оговоренное время. Будем обращаться ещё, понравилось. Рассматриваем какой то из батутов Exit, уж очень их хвалят. Ну как же детская площадка и без батута... отзыв о товаре - Домик деревянный с качелями и горкой Spielplatz
Іван Васильович2020-05-25 16:05:06
Гарна гірка, обновили в дитячому садку ігровий майданчик. Купляла сільска рада. Але при замовленні і укладанню договорк треба пам'ятати, що вартість доставки дорога і її теж треба включити до договору. Дякую, що підказали і знайшли недорогу машину, яка і привезла нам прямо до садочка. отзыв о товаре - Горка для улицы Блеск

Отзывы

Оставляйте свои отзывы после покупки товара выше: