Личный Кабинет  Закладки  Оформить заказ
 Мои настройки
+38 (063) 628-76-99
+38 (097) 907-99-53,
+38 (095) 350-56-94 viber/whatsapp
ПН-ПТ: 9:00-20:00
СБ-ВС: 10:00-20:00

Ваша корзина пуста!

Последние отзывы

Валентина2021-02-04 12:29:06
Спортивний куточок - чудовий і якість дуже гарна. Дякуємо і щиро рекомендуемо цей магазин. отзыв о товаре - Спортивный уголок Комбик с рукоходом Лиана складной
Оксана ДНЗ к. Киев2021-01-28 16:08:02
Молодцы! Ставлю только пятёрки и за детские площадки и за установку! отзыв о товаре - Игровая площадка Автобус
Дмитро2021-01-19 17:58:32
Чудова машинка, в якій ще й можна спати. Пластик глянець з наклейками. Дитина у захваті нам також імпонує отзыв о товаре - Кровать машинка Audi синяя
Лариса 2021-01-11 18:05:52
Рекомендую Кровать машинка - супер! Продавець відповідальний! Гарно проконсультував і пояснив, як збирати, бо ми дуже хвилювалися, але нічого складного там немає, чоловік все зробив сам. Рекомендую! отзыв о товаре - Кровать машинка Audi белая
Валентина2021-01-07 12:50:38
Дякуємо. Все виконали в термін і якісно. Ми задоволені. отзыв о товаре - Машинка на детскую площадку Малыш
Валентин2021-01-04 17:52:10
Очень хорошая работа. жаль, что в этом году на Новый год не выпал снег, смотрелась бы еще лучше. Рекомендую! отзыв о товаре - Детская площадка из дерева с двумя горками
Людмила2020-12-28 13:23:10
Выражаю благодарность за качественные изделия и честную работу. Заказ сделали ещё в феврале 2020, но нас подвели смежники и не сделали покрытие на детских площадках. Ребята отнеслись с пониманием и растянули нам доставку с установкой. спасибо. Будем обращаться еще. отзыв о товаре - Домик для детей с верандой
Ангелина2020-12-24 12:22:07
Отличный выбор! Супер кровать машинка. Издаёт различные звуковые сигналы и мелодии, прикольно. Лучшая игрушка и кровать! отзыв о товаре - Детская кровать машина Jaguar белая
Анатолий2020-12-18 17:50:26
Шикарно вписалась в дизайнерский интерьер квартиры моего клиента. Качество и внешний вид - супер, пластик - глянец, нам понравилось. Все выполнили в срок, как и договаривались. Рекомендую! отзыв о товаре - Детская кровать машина Jaguar красная
Ирина2020-12-15 17:05:00
Всё на высшем уровне. Качество и дизайн. Ребёнок в восторге. отзыв о товаре - Кровать машинка Audi красная Турция
Александр2020-12-03 12:08:41
Добрый день. Кроватка в стиле авто будущего стильная и крутая. Пластик глянцевый без посторонних запахов, всё светится, особенно ребёнку понравилось звуковое сопровождение - сигналы и музыка, которые чередуются, пока играет только с этой игрушкой. С магазином всё ок. Рекомендую! отзыв о товаре - Кровать машинка Tesla Star чёрная пластиковая
Дмитрий Харьков2020-11-26 16:45:26
Добрый день. Высылаю фото, по моему мнению они очень удачные получились. Вам большое спасибо, очень выручили, быстро отправили, в сборке не сложно. Ребёнок в восторге. Покупателям рекомендую и магазин и товар. Менеджеру отдельное спасибо. отзыв о товаре - Кровать машина GT с подсветкой 80х160 красная
Елена2020-11-20 17:00:57
На день рождение дочери решили организовать детский праздник. Для этого задумали купить батут премиум класса, чтобы был не только красивый и качественный, но и выдерживал большие нагрузки, чтобы одновременно могли прыгать несколько детей. Искала долго. Как оказалось, это большая проблема, особенно в не сезон. Трудно мне пришлось. Картинок у всех много, в наличии - нет. этот был в наличии в Киеве. Выбором довольна, мужу всё понравилось. А это не просто. Заказывали с доставкой и сборкой. молодцы, всё во время. отзыв о товаре - Батут EXIT Elegant Premium 214х366 cm black
Степан2020-11-18 16:12:56
Хорошая вещь за недорого. довольны. спасибо отзыв о товаре - Спортивный комплекс для дома BabyWood 130
Галина2020-11-04 13:59:36
Дуже гарна. Задоволени и щаслививі. Дякую! отзыв о товаре - Кровать машина Tesla Star белая пластиковая
Олена Німеччина2020-10-26 12:49:27
Дуже гарний спортивний куточок для малечі. Хвилювалися за доставку, щоб встигнути, в зв'язку з карантином. Але все добре, ігровий майданчик тепер у нас. Дитина задоволена. Ще хочу подякувати за допомогу у складанні, ваша консультація дуже допомогла. отзыв о товаре - Спортивно-игровой комплекс Крош белый бук
Оля2020-10-21 22:58:18
Отримали свій спортивний куточок. Всім задоволені. Якість відмінна. Дякуємо. отзыв о товаре - Спортивный уголок Акробат Цветной
Ирина2020-10-20 13:44:40
Классная мебель. Сначала купили у них кровать машинку Ауди, очень понравилась. Мебель изначально планировали другую. Подумав, решили всё-таки приобрести мебельный гарнитур этого же турецкого производителя, да и по цене интереснее получилось. Доставили, собрали, без вопросов. Рекомендую! отзыв о товаре - Шкаф трёхдверный из серии Автомобильные страсти
Владислав2020-10-15 17:00:48
Спасибо за оперативность. Здорово выручили!!! отзыв о товаре - Горка для детской площадки Цветочек
Людмила2020-10-07 16:20:39
Кровать машинка чудесная. Ребёнок не может нарадоваться и никого к ней не подпускает. Спит в комнате один. Спасибо вам за это! отзыв о товаре - Кровать машинка Audi красная Турция
Валентина2020-09-28 17:05:16
Покупали в детский садик по безналичному расчёту. Документальным сопровождением покупки остались довольны. Всё чётко и быстро. Качество машинок хорошее, довольны. Доставка и установка также силами продавца. Все хорошо. отзыв о товаре - Машинка для детской площадки Гусеничка
Сергій Львів2020-09-10 17:58:28
Дуже гарна хатинка. Донька дуже задоволена. Збулася її мрія. Гарно дякую. отзыв о товаре - Деревянный домик с верандой для девочки
Ольга2020-09-09 14:39:44
Добрый день. Спасибо за подробные консультации. Мы организация, заказывали воркаут и канатный комплекс для нашего парка развлечений, понравилось, что всё можно было оплатить по безналу, и доставку и сборку тоже, всё под ключ. Все отлично. Спасибо. Рекомендую. отзыв о товаре - Воркаут для спортивной площадки S-30
Вячеслав2020-09-04 14:27:37
С поставленной задачей справились на отлично! Рекомендую отзыв о товаре - Игровая площадка Дача + спортивный уголок
Ирина 2020-08-31 17:18:33
Лиля, добрый день. Всё собрали, сыну нравится! Все отлично! Спасибо большое! Правда, есть побочный эффект у такого спортивного уголка. Ребёнок сегодня отказался гулять на улице))) отзыв о товаре - Спорткомплекс для квартиры «Карапуз Plus 2» 150
Олексій Львів2020-08-28 14:01:07
Молодці! Отримав те що очікував. Дуже якісний майданчик за розумні гроші.Так тримати! отзыв о товаре - Игровая площадка из дерева Башня с домиком-15
Андрей2020-08-25 17:32:38
Хочу отметить профессиональную работу менеджера - заказ приняли быстро, сделали просчёт по моим замерам, и на удивление выполнили очень быстро. От звонка до сборки домика у меня на участке проло две недели. Качество готового изделия нас устроило. Рекомендую смело! отзыв о товаре - Домик детский деревянный с горкой большой
Катерина2020-08-05 17:41:54
Это наша вторая покупка в этом магазине. Сначала купили у них деревянную площадку, познакомились, после выполнения всех работ прониклись доверием и по рекомендации менеджера заказали этот батут. Ну, что сказать - это просто бомба! Мы очень переживали, что батут не стандартный круглый, а прямоугольный, но для круглого у нас просто не оказалось места. и я Вам скажу, что прямоугольнй батут это очень хорошая покупка, особенно если в семье несколько детей и все хотят прыгвть вместе, у нас трое, пружины расположены так, что дети не смещаются во время прыжка к центру и не падают друг на друна, каждый прыгает в своем уголке. впечатлилась. Рекомендую!!!! отзыв о товаре - Батут EXIT Silhouette 244x366см зелёный
Катерина2020-08-05 17:19:40
Очень хороший производитель. Всё очень красиво сделали, добротно. Привезли и установили. Ещё у них заазали батут, это вообще бомбезная вещь отзыв о товаре - Домик деревянный с качелей, горкой и сеткой
Константин2020-07-27 15:43:14
Очень хорошая деревянная площадка по вменяемой цене, качество понравилось. Продавец ответственный, всё вовремя и в сроки по договорённости. отзыв о товаре - Детская площадка для дачи
Ольга2020-07-25 00:27:52
Отличный комплекс, ребенку нравится. Быстрая доставка: заказали в воскресенье, а во вторник вечером ребенок (2,5 года) занимался на нем. Рекомендую. отзыв о товаре - Детский спортивный комплекс из металла Мини
Надежда2020-07-20 14:12:13
Спасибо Вам. Ребёнок сам стал спать в своей комнате. Все довольны))) отзыв о товаре - Кровать в виде машины BMW красная Турция
Светлана2020-07-16 16:38:30
Влюбилась в неё с первого взгляда, как только увидела на вашем сайте. Но, заметьте, моя игровая площадка круче и красивее получилась. Кстати, горку стеклопластиковую рекомендую, такого качества горок вообще не видела раньше, и она очень широкая, думаю может и мне прокатиться. Рекомендую! отзыв о товаре - Игровая площадка из дерева Spielplatz-23
Александр2020-07-09 14:27:50
С торговой маркой Exit знаком относительно недавно, весной купил батут 366. понравился и товар и продавец. Стало жарко, решили купить ещё и бассейн. Всё привезли и установили. Доволен. Рекомендую. отзыв о товаре - Бассейн EXIT с куполом 300х200х65 см камень
Сергей2020-07-03 17:53:36
Мне посоветовали ребондеры и футбольные ворота Exit друзья из футбольной школы в Белорусии, у нас тоже футбольная школа, ещё ни разу такие не покупал. Это первая покупка. Пользуемся уже два месяца, нареканий нет, ворота хорошие и крепкие, недостаток один, дороговато. Надеемся, что длительный срок службы окупит вложения. А так рекомендую, особенно для тех кто занимается футболом профессионально. отзыв о товаре - EXIT Kickback Футбольный ребондер 124x90см
Катерина2020-06-24 13:57:02
Спасибо. батут хороший, на нём прыгают и взрослые и дети, хоть мы и сомневались, ведь размер не большой, но два подростка по 15 лет помещаются свободно, больше может быть и можно разместить, но при падении могут ударить друг друга. А вообще у батутов Exit качество отменное, они действительно очень красивые и сетка не провисает вверху, плотно натянута на верхней дуге. Рекомендуем! отзыв о товаре - Батут EXIT Silhouette 244 см зелёный
Александр г.днепр2020-06-23 12:48:08
Заказали ребёнку машинку, Ауди синюю,очень довольны. Продавец очень порядочный человек... отзыв о товаре - Кровать машинка Audi синяя
Софія Чернівці2020-06-19 18:34:42
Це наш подарунок онуку на день народження. Все дуже добре, а головне, що встигли до свята! отзыв о товаре - Игровая площадка + домик деревянный
Беби Смайл2020-06-17 16:23:37
Уважаемый Ярослав! Прежде всего хотим поблагодарить Вас за выбор нашего интернет магазина. Нам очень жаль, что изначально Вы не предоставили всю информацию о своих намерения использовать этот столик не на улице. Мы, как правило, всегда консультируем наших покупателей в соответствии с их запросами. У этого столика металлический каркас, что по умолчанию предполагает его установку на детской площадке посредством бетонирования. Спасибо за отзыв и замечания, это позволит исправить наши ошибки и стать лучше для наших покупателей. отзыв о товаре - Детский столик с лавками
Борис Одесса2020-06-16 13:57:58
Рекомендую этот интернет магазин. Всё чётко, с учётом всех пожеланий, по срокам как и договаривались. Приехали всё собрали и установили. По качеству вопросов нет. отзыв о товаре - Домик деревянный с качелями и горкой
Ярослав2020-06-12 18:04:39
картинка не соответсвует реальности. выбирал именно эту модель потому что выглядит как стол, который можно поставить на терассу или другую ровную поверхность. а оказывается у него есть длинные ноги, которые нужно глубоко вкапывать... бетонировать... что мне вообще не подходит...столешница и стульчики крепятся на болты... под которые не просверлены и даже не отмечены места, придется теперь подключать все свои математические способности, чтобы определить оптимальное место для прекления... Во время транспортировки местами сильно поцараны детали... но это транспортировка, конечно вина на перевозчике... но вы тоже уделяйте больше внимания упаковке.. отзыв о товаре - Детский столик с лавками
Светлана2020-06-10 16:10:08
Спасибо за профессионализм. Были небольшие сложности при сборке и установке, так как места у нас очень мало, приехал кто то из руководства, помог, всё получилось. Спасибо. Рекомендую отзыв о товаре - Игровая площадка деревянная Башня-20
Евгения2020-06-09 14:22:01
Всем, кто ещё сомневается, рекомендую купить батут Exit! Он реально классный, красивый и очень качественный. Ну и отдельное спасибо магазину, молодцы! Профессиональная консультация, всё чётко, подробно и ясно, доставили и собрали. отзыв о товаре - Батут Exit Silhouette 427 розовый
Ольга2020-06-04 12:57:49
нам подошло все - цена, сроки, индивидуальный подход, по готовности и главное, очень хорошо получилось, сделали всё как мы и просили. Рекомендую отзыв о товаре - Игровая площадка из дерева Башня-19
Игорь2020-06-03 16:35:47
Классные ворота, приятно иметь такую вещь у себя дома. Спасибо за оперативную доставку и сборку. отзыв о товаре - Футбольные ворота Panna стальные складные 150 х 60 см
Марина2020-05-29 13:27:06
Спасибо за профессионализм и терпение, деревянная площадка просто прелесть какая получилась. Сделали всё как просили и цвета и качельки и монтаж и установку в строго оговоренное время. Будем обращаться ещё, понравилось. Рассматриваем какой то из батутов Exit, уж очень их хвалят. Ну как же детская площадка и без батута... отзыв о товаре - Домик деревянный с качелями и горкой
Іван Васильович2020-05-25 16:05:06
Гарна гірка, обновили в дитячому садку ігровий майданчик. Купляла сільска рада. Але при замовленні і укладанню договорк треба пам'ятати, що вартість доставки дорога і її теж треба включити до договору. Дякую, що підказали і знайшли недорогу машину, яка і привезла нам прямо до садочка. отзыв о товаре - Горка для улицы Блеск
Влад2020-05-25 13:57:40
Стенка супер! Хорошо сделана, качественные материалы. Заказывал из ясеня в высоте 220 см. Доволен. Рекомендую отзыв о товаре - Спортивный комплекс для дома ясень
Вячеслав2020-05-13 14:24:38
Спортивный комплекс отличный! Наконец -то, установил на даче, так как давно собирался, но всё руки не доходили, долго не выбирал, отдал предпочтение этому магазину, так как они предложили мне полный комплекс услуг с доставкой и установкой. Пользуемся всей семьёй. Рекомендую отзыв о товаре - Спортивний комплекс Баскетбол
Богдан2020-05-12 16:59:53
Замовляв в комплектаціі без гойдалок. Все сподобалося, якість дерева, фурнітури і гірки пластикової хороша. Все зробили як і домовлялися. Дитина в захваті. Дякую. Рекомендую. отзыв о товаре - Игровая площадка из дерева Башня-7
Галина Миколаївна2020-05-07 15:39:14
Гойдали гарні, виконані дуже акуратно. Замовляла декілька гойдалок, гірку і спортивний майданчик, діти в захваті. Всі фото вислала продавцю. Рекомендую отзыв о товаре - Качели детские двойные большие
Галина Миколаевна2020-05-07 15:30:32
Карусель гарна. Пофарбували в ті кольори, що я і просила. отзыв о товаре - Карусель детская Небо-1
Галина Миколаевна2020-05-07 15:22:51
Балансир чудовий, дітям дуже сподобався. Роботу виконали на відмінно отзыв о товаре - Балансир детские качели с амортизацией
Галина Миколаївна2020-05-07 15:21:00
Замовляла для онуків. Все сподобалося. Мені все детально розповіли і допомогли з вибором. Доставка і монтаж - все добре, приїздили двічі, все зробили по совісті. Після цьього зробила ще 2 замовлення на батут і басейн з куполом. Одним словом, ло літніх канікул підготувалися і не на один рік. Рекомендую отзыв о товаре - Детская горка для улицы Стебелёк
Павел2020-05-04 14:43:47
Качели хорошие. Рассчитаны на детей, взрослому будет тесно. Сидение от земли 30 сантиметров. Дети довольны. отзыв о товаре - Качели детские трехместные 5 в 1
Павел2020-05-04 14:40:02
Площадка превзошла все мои ожидания. Мы действительно не ожидали, что она будет выглядеть так круто! С деньгами я обычно растаюсь не охотно, но не в этом случае. Дерево и фурнитура всё хорошего качества. После установки и сборки площадку сразу обработали при мне специальным покрытием. К этой площадке мне предлагали другую горку, стеклопластиковую, жалею что не согласился. В следующем году горку планирую поменять. Благодарю и рекомендую! отзыв о товаре - Игровая площадка с деревянным домиком Башня-11
Виталий2020-04-26 17:08:26
Батут хороший, как и обещали, устойчивый. Детям очень понравилась игра нарисованная на коврике, уже обновили. Забирал самостоятельно со склада в Киеве, мне так удобно. Собирал лично, спасибо Данилу , помог здорово по телефону. Обслуживанием доволен. отзыв о товаре - Батут EXIT Twist ø366 см
Елена2020-04-26 13:53:50
Нам этот домик сегодня установили. Ну, что сказать, домик просто прелесть и качество достойное, нас всё устроило, дочка в восторге. Всё выполнили в срок в чётко оговоренные сроки и по времени установки договорились без проблем. Спасибо. Рекомендую. отзыв о товаре - Деревянный домик с верандой для девочки
Павел2020-04-23 15:21:31
Игровая площадка действительно хорошая и мощная. Очень долго выбирал исполнителя и если честно, сомневался до последнего. Выбором остался доволен. Беби Смайл и Шпильплац - молодцы. Рекомендую отзыв о товаре - Игровой комплекс с горкой из стеклопластика Spielplatz-25
Ольга2020-04-19 11:58:14
Купили для нашего котеджного городка. Батут реально очень большой и выглядит отлично. Рекомендую. Доставили и собрали. отзыв о товаре - Батут EXIT Supreme 457 см с лестницей
Максим2020-04-17 14:35:10
Кровать автомобиль хороша, выше всяких похвал ! Собирал самостоятельно. Ребёнок счастлив. отзыв о товаре - Кровать машинка BMW синяя
Олег2020-04-13 11:55:29
Батут отличный. Заказывал с доставкой, привезли прямо к дому, объяснили как собрать. Собирал самостоятельно, не сложно. два часа по времени понадобилось, работали вдвоём. Защита на пружинах очень хорошая. Спасибо за консультацию и помощь в выборе. Мы довольны! отзыв о товаре - Батут EXIT Toys Elegant 427 cm black
Виктория2020-04-12 12:27:26
Этот батут яркий и красивый, очень аккуратненький, на вид просто игрушка и вместе с тем очень прочный. Понравилось абсолютно всё, и цвет и форма арбузиком, но особенно я обратила внимание как аккуратно крепится к батуту лесенка, для неё предусмотрены специальные кармашки на молнии, даже не видно, где она соединяется с батутом. Заказывали с доставкой и сборкой. Обслуживание понравилось. отзыв о товаре - Батут EXIT Elegant 305 cm red
Даниил2020-04-06 18:28:50
давно рассматривали покупку батута Берг. качество отличное. Привезли, собрали. спасибо, рекомендую отзыв о товаре - Батут Berg Champion 330 с защитной сеткой Comfort
Елена2020-03-27 20:48:31
Домик хороший. Сделали за пять дней. Все в сроки. как и обещали. цвеи домика оговорили заранее. Ребёнку очень нравиться и даже мама с горки прокатилась. Спасибо отзыв о товаре - Детский деревянный домик с горкой 220 см и песочницей
Елена2020-03-23 17:50:10
Ребёнку 7 лет. выставляли на самую маленькую высоту. фото прилагаю, это лучше любых комментариев. А главное, что пользоваться ею могут и взрослые. если выставить другую высоту. Так что получается купили на вырост. Качество отличное, приятно даже посмотреть отзыв о товаре - Переносной баскетбольный щит EXIT Galaxy black
Елена2020-03-23 17:46:52
Ворота футбольные маэстро Exit отличные. ребёнку понравился тренировочный экран. очень удобно играть и тренироваться, если нет рядом других играков. Качество отменное. Рекомендую. Спасибо! отзыв о товаре - EXIT футбольные ворота Маэстро 180 х 120 см
Елена2020-03-23 17:42:59
заказывали в частный дом, куда переехали на время карантина, чтобы ребёнку было с чем играть. батут очень хороший, прыгали по очереди всей семьёй, обратили внимание на пружины, очень хорошего качества с системой против попадания ног в пружины. Заказывали с доставкой и сборкой. К нему купили и другое спортивное оборудование Exit- Всё понравилось отзыв о товаре - Батут EXIT Silhouette 244 см чёрный
Станислав2020-03-04 12:06:54
Такие Мягкие футбольные ворота Exit покупаем постоянно для спортивной школы. Пробовали другие бренды, убедились, только эти ходят по несколько сезонов и не рвутся. Всё остальное, хоть и дешевле, зря потраченные деньги. Так что если хотите иметь качественные и не убиваемые футбольные ворота, рекомендую Exit, при чём все у них классные! отзыв о товаре - Футбольные ворота EXIT Flexx 120x80 см черные 2 штуки
Валентин2020-03-02 12:08:45
На момент замовлення такої не було в наявності. Сказали, що приїде через 3 тижні. Отримав через місяць. Автомобільна кровать хороша. Збирав сам, не складно. Все працює і звук і підсвітка. Дякую. Ми задоволені отзыв о товаре - Кровать машинка BMW черная, пластик, Турция
Людмила2020-02-21 17:18:01
Кроватка получилась замечательной, нам все подошло, особенно впечатлили ламели, не совсем привычные, не такие как мы видили в магазине а настоящие толстые доски. муж принимал лично, долго ходил по ним. Продавца и сборщика рекомендую. отзыв о товаре - Кровать-домик с ящиками (ольха, ясень, дуб)
Михайло Ужгород2020-02-19 15:24:09
Дуже хороша спортивна стінка. Дякуємо) отзыв о товаре - Спортивный комплекс Трансформер Щелкунчик с горкой
Степан Винница2020-02-17 18:13:14
Моему сыну 2 года. Сейчас это его самая любимая игрушка. Это лучшее вложение моих денег за последнее время. Результат очевиден - ребёнок занят и доволен. Качество этого спортивного комплекса хорошее. Доставили на следующий день после моего заказа. отзыв о товаре - Детский спортивный комплекс - «Кроха - 1 Plus 3» 150
Светлана Дюсельдорф2020-02-10 13:43:17
Спасибо за оперативную доставку, а особенно за помощь при сборке по телефону. Потому как муж немец и ему было не понятно. Менеджер рассказал мне всё детально, а я уже перевела мужу. Спортивный уголок - замечательный! отзыв о товаре - Детский спортивный комплекс Секро Чемпион
Вера2020-02-07 17:35:05
Плитку под нашу спортивно-игровую площадку уложили на отлично. Фото высылаю. Продавца, сборщика и укладчика этой организации - Рекомендую отзыв о товаре - Резиновая плитка 455 х 455 х 20 мм
Вера 2020-02-07 17:34:15
Супер. Нам все нравится. Спортивная площадка из металла и хорошего качества. Все в цвет и по размеру. Спасибо. Рекомендую отзыв о товаре - Спортивно-игровой комплекс Весёлый-810
Оксана Надвірна ДНЗ 2020-02-06 18:11:00
Цей м'який конструктор з модулів сподобався нам і особливо дітям. Дуже якісна і корисна річ. Щойно отримали з доставкою до дитячого садка. Купували для інклюзивної групи по безготівковому рахунку. Дякуємо! отзыв о товаре - Конструктор из мягких напольных модулей № 37
Галина2020-02-01 16:50:39
Спортивный уголок хороший. Остались довольны. Помогали с выбором. Консультировали. Собирали сами. Спасибо Данилу помог по телефону. Все в срок. В детскую комнату вписался идеально. Рекомендую отзыв о товаре - Спортивний комплекс для дома "Комби" лак
Андрей Запорожье2020-01-29 14:29:45
Кроватка отличная получилась, именная. Спасибо. Немного сомневались, ведь общались только по телефону, но зря. Дали небольшую предоплату, остальное наложка. Все в сроки, качество хорошее. Рекомендую отзыв о товаре - Кровать-домик с бортиком (сосна, ольха, ясень)
BabySmile.top2020-01-27 12:38:58
Уважаемая Наталья. Прежде всего хотим поблагодарить Вас за выбор интернет магазина БебиСмайл. топ. Мы сожалеем о тех неприятных для Вас моментах, на которые Вы указываете и нам жаль, что это омрачило Ваши впечатления от покупки. В свою очередь, хотим отметить, что на картинках спортивных уголков иногда дорисовывают мячики, коврики, игрушки. Иногда на картинках может быть изображена полная комплектация со спортивными матами или досками ребристыми, качелями, которые не входят комплектацию и, соответственно, в стоимость. Делаем это исключительно с желанием показать покупателям разные возможности при дополнительной комплектации. Рекомендуем внимательно читать раздел комплектация в карточке товаров. Если возникают какие-либо вопросы, мы всегда на связи. Надеемся, в будущем Вы ещё раз посетите наш магазин и мы приложим все усилия, чтобы сделать Вашу покупку максимально удобной и выгодной. отзыв о товаре - Шведская стенка Питер Пен Макси комплект
Наталия Винница2020-01-26 17:11:29
Неоднозначные впечатления... По спортивному уголку все хорошо, в сроки и качество хорошее. Но когда я его заказывала на фото был нарисован спортивный коврик. По факту к нам он не приехал. Когда я позвонила с просьбой дослать, мне сообщили, что коврик в комплектацию не входит. И сказали, что это все на сайте написано в товаре. Да, признаю я читала не очень внимательно, ориентировалась по картинке, но никто и не обратил моё внимание. Остался не очень приятный осадок, как будто меня обманули.... отзыв о товаре - Шведская стенка Питер Пен Макси комплект
Тетяна Львів2020-01-21 17:15:50
Це наша красуня. І вона не сірого кольору , а перлинного. Красно дякуємо. Нам дуже подобається. Рекомендую отзыв о товаре - Кровать машинка Tesla Star серая
Linda Amsterdam2020-01-20 17:22:58
Me and my family are very grateful and happy. The quality is really nice. This sport corner was delivered right to our place. отзыв о товаре - Спорткомпклекс Скалолаз трансформер с рукоходом и горкой
Оксана2020-01-13 16:53:26
У нас все добре. Відправили в день замовлення. Нам запропонували адресну доставку. Це дуже зручно і не дорого. Спортивний куточок зібрали швидко, без проблем. Він точно такий, як на малюнку з сайту. Продавець чемний, вислала фото. отзыв о товаре - Детский спортивный комплекс Микра
Галина2020-01-07 13:29:39
Купили этот баскетбольный щит Экзит. Качество отличное. Установили в спортивном зале нашей школы. Единственный минус, на нём нельзя висеть, там даже картинка на щите наклеена, что очень предусмотрительно....но нас предупредили об этом заранее, и нас всё устроило. Для подростков такой баскетбольный щит самое то. Заказывали с доставкой и установкой. Всё хорошо и вовремя. отзыв о товаре - Баскетбольный щит Exit Toys
Павло Львів2020-01-03 17:30:36
Якість ліжка автомобіля хороша. Упаковка гарна, 2 картонні коробки з захистом в середені. Збирав сам. Не складно. Фото надіслав. Можу рекомендувати. отзыв о товаре - Кровать машина GT с подсветкой 80х160 красная
Виктория Одесса2019-12-25 15:55:47
Кровать-машина очень красивая. Выбирали между серой Стар Дрим и синей БМВ, нужно было попасть в дизайн мебели в детской комнате. Но всё-таки решили купить синюю БМВ. Пластик отличный, глянцевый, очень качественный. Единственное, были небольшие неполадки в свете, но всё уладили, муж поколдовал. Продавцу респект! отзыв о товаре - Кровать машинка BMW синяя
Денис Тернопіль2019-12-12 10:54:21
Привіт з файного міста Тернопіль! Це ліжко-автомобіль чудове! Малий у захваті і нам всім теж дуже подобається. Обслуговування в магазині гарне, ще й матрац у них замовив. Складали самі, там не складно, є інструкція з картинками. Залишились задоволеними. Продавця і товар рекомендую. отзыв о товаре - Кровать машинка BMW белая пластиковая
Елена2019-12-10 13:51:55
Живу в Милане. Таких детских спортивных комплексов у нас нет или очень дорого, приходится заказывать в Украине. У вас выбор замечательный, даже трудно было определиться. Спасибо за быструю связь и оперативную доставку! Фото высылаю. отзыв о товаре - Детский спортивный комплекс «Kind-Start» 130
Ольга2019-12-09 16:04:15
Замовляла для онуків. Доставили в термін, до якості притензій не маю, все на своїх місцях, гарний і яскравий. Зібрали швидко і легко. спасибі. отзыв о товаре - Детский домик-веранда с шариками
Ольга2019-12-03 13:24:28
Покупка была ещё летом. В основном, конечно из-за купола. Мне показалось, что это удобно и нужно, так ка до этого у нас был похожий, поменьше и без купола. Захотелось обновиться... В разобраном виде сам бассейн немного разочаровывает, как увидела, даже растроилась, просто мягкая тряпочка какая-то... Но когда собрали и налили воду, всё стало на свои места. Вещь хорошая. А главное, что можно и от солнца закрыться и мусор никакой не падает. отзыв о товаре - Бассейн круглый 360 см с куполом EXIT дерево
Наталя, Шостка2019-12-01 21:12:41
Доброго вечора . Придбали цей детячий комплекс. Мені та моім маленькім мавпочкам він дуже сподобався. Дуже якісний та функціональний . Зараз комплексом користуеться вся родина . Чоловік взахваті . діти задоволені . я щаслива. Гарно дякую за таке диво. отзыв о товаре - Спортивный комплекс Комби Бегемот БК
Диана2019-11-27 18:17:38
Уголок хороший. Спасибо за консультацию и быструю доставку отзыв о товаре - Спорткомплекс для квартиры «Карапуз Plus 3» 150
Аня2019-11-21 13:40:48
Огромное спасибо, за красивую кровать-машинку. Всё супер! Доставка мега быстрая. Всё соответствует описанию. Продавец внимательный и отзывчивый. Ещё раз спасибо! Ребёнок счастлив и родители тоже) отзыв о товаре - Кровать-машинка Суперкар красная
Вадим2019-11-21 13:08:44
Купил еще в начале лета. Реально классный карт! Выбирал долго, сравнивал по характеристикам и цене с Берг. очень важно было, чтобы колёса крутились как у велика. Выбрал этот, по цене интереснее чем у аналогов. Не пожалел ни разу, малый всё лето откатал, был самым крутым гонщиком во дворе. Действительно стоящее качество. Веломобиль EXIT рекомендую! отзыв о товаре - Веломобиль EXIT Cheetah Skelter чёрный
Валентина2019-11-12 13:49:43
Кровать очень красивая. Заказывала со сборкой и доставкой. Всё ок. Единственный минус - на картинке нарисован канат, но в комплектацию он не входит. Для себя поняла это только тогда когда кровать собрали. Продавца рекомендую отзыв о товаре - Двухъярусная кровать-спортивный уголок 190 х 80 см
Олег2019-11-01 12:01:58
Наши пацаны постоянно играют в панну во дворе, ну и мой, понятное дело с ними. Долго смотрел, как они выкручиваются приспосабливая какие то предметы под ворота, или в угол забора. Крорче, купил. Ворота хорошие, качественные. Быстро собрал. Небольшие. дети их выносят и заносят в квартиру. Рекомендую. Продавец, без вопросов. отзыв о товаре - Футбольные ворота Panna стальные складные 150 х 60 см
Мила2019-10-30 18:54:40
Заказывали кровать-машинку суперкар красную, матрас и постельное белье. Заказом довольны на 100%. Качество супер. Всем рекомендую. Продавец внимательный и отзывчивый. Быстро доставили. отзыв о товаре - Кровать-машинка Суперкар красная
Анастасия2019-10-30 11:33:30
Хотелось бы поделиться небольшой историей заказа и покупки кровати-домика. У меня детская спальня выполнена в определенном серо-пепельном цвете.Мы с мужем долго и упорно искали качественного и ответственного производителя, который учел бы все наши пожелания в размерах, качестве дерева, а главное в цвете. Менеджер магазина внимательно выслушав все наши пожелания сказал, что нет ничего не возможного. Мы с мужем отнеслись к этому заявлению очень скептически т.к. обращались ко многим магазинам и производителям. И каково было наше удивление когда в назначенный срок нам была доставлена и установлена наша кроватка. Слов нет описать какая отличная и качественная вещь получилась. Массив ясеня, размер сантиметр в сантиметр, покраска полностью идентична детской спальни. я даже не ожидала такого совпадения. Всем кто ищет качественный продукт хотелось бы рекомендовать этот магазин. Супер! Очень рада, что обратилась к вам. отзыв о товаре - Кровать домик 190*80 см с ящиками Мое желание Ясень
Михаил2019-10-22 16:10:25
Заказывали со светящимися фарами, но при отправке выяснилось что в наличии есть только одна штука и с полной подсветкой, не только фар а еще и колёс. пришлось доплатить. за это одну звезду снимаю. а так всё ок. Главное, что она маленькая и не занимает много места. Ребёнок реально в восторге, не успели собрать, стал обнимать её. Теперь спит отдельно, к нам не просится. отзыв о товаре - Кровать-машинка GT красная Турция 80х160 см

Отзывы

Оставляйте свои отзывы после покупки товара выше: