+38 (063) 581-06-69,
+38 (095) 180-08-51,
+38 (097) 907-99-53,
+38 (095) 350-56-94 viber/whatsapp
ПН-ПТ: 9:00-20:00
СБ-ВС: 10:00-20:00

Кошик порожній!

Останні відгуки

Ольга2019-12-03 13:24:28
Покупка была ещё летом. В основном, конечно из-за купола. Мне показалось, что это удобно и нужно, так ка до этого у нас был похожий, поменьше и без купола. Захотелось обновиться... В разобраном виде сам бассейн немного разочаровывает, как увидела, даже растроилась, просто мягкая тряпочка какая-то... Но когда собрали и налили воду, всё стало на свои места. Вещь хорошая. А главное, что можно и от солнца закрыться и мусор никакой не падает. відгук про товар - Басейн круглий 360 см з куполом EXIT дерево
Наталя, Шостка2019-12-01 21:12:41
Доброго вечора . Придбали цей детячий комплекс. Мені та моім маленькім мавпочкам він дуже сподобався. Дуже якісний та функціональний . Зараз комплексом користуеться вся родина . Чоловік взахваті . діти задоволені . я щаслива. Гарно дякую за таке диво. відгук про товар - Спортивний комплекс Комбі Бегемот БК
Диана2019-11-27 18:17:38
Уголок хороший. Спасибо за консультацию и быструю доставку відгук про товар - Спорткомплекс для квартири «Карапуз Plus 3» 150
Аня2019-11-21 13:40:48
Огромное спасибо, за красивую кровать-машинку. Всё супер! Доставка мега быстрая. Всё соответствует описанию. Продавец внимательный и отзывчивый. Ещё раз спасибо! Ребёнок счастлив и родители тоже) відгук про товар - Ліжко-машинка Суперкар червоне
Вадим2019-11-21 13:08:44
Купил еще в начале лета. Реально классный карт! Выбирал долго, сравнивал по характеристикам и цене с Берг. очень важно было, чтобы колёса крутились как у велика. Выбрал этот, по цене интереснее чем у аналогов. Не пожалел ни разу, малый всё лето откатал, был самым крутым гонщиком во дворе. Действительно стоящее качество. Веломобиль EXIT рекомендую! відгук про товар - Веломобіль EXIT Cheetah Skelter чорний
Валентина2019-11-12 13:49:43
Кровать очень красивая. Заказывала со сборкой и доставкой. Всё ок. Единственный минус - на картинке нарисован канат, но в комплектацию он не входит. Для себя поняла это только тогда когда кровать собрали. Продавца рекомендую відгук про товар - Двох'ярусне ліжко-спортивний куточок 190 х 80 см
Олег2019-11-01 12:01:58
Наши пацаны постоянно играют в панну во дворе, ну и мой, понятное дело с ними. Долго смотрел, как они выкручиваются приспосабливая какие то предметы под ворота, или в угол забора. Крорче, купил. Ворота хорошие, качественные. Быстро собрал. Небольшие. дети их выносят и заносят в квартиру. Рекомендую. Продавец, без вопросов. відгук про товар - Футбольні ворота Panna сталеві складні 150 х 60 см
Мила2019-10-30 18:54:40
Заказывали кровать-машинку суперкар красную, матрас и постельное белье. Заказом довольны на 100%. Качество супер. Всем рекомендую. Продавец внимательный и отзывчивый. Быстро доставили. відгук про товар - Ліжко-машинка Суперкар червоне
Анастасия2019-10-30 11:33:30
Хотелось бы поделиться небольшой историей заказа и покупки кровати-домика. У меня детская спальня выполнена в определенном серо-пепельном цвете.Мы с мужем долго и упорно искали качественного и ответственного производителя, который учел бы все наши пожелания в размерах, качестве дерева, а главное в цвете. Менеджер магазина внимательно выслушав все наши пожелания сказал, что нет ничего не возможного. Мы с мужем отнеслись к этому заявлению очень скептически т.к. обращались ко многим магазинам и производителям. И каково было наше удивление когда в назначенный срок нам была доставлена и установлена наша кроватка. Слов нет описать какая отличная и качественная вещь получилась. Массив ясеня, размер сантиметр в сантиметр, покраска полностью идентична детской спальни. я даже не ожидала такого совпадения. Всем кто ищет качественный продукт хотелось бы рекомендовать этот магазин. Супер! Очень рада, что обратилась к вам. відгук про товар - Ліжко будиночок 190 * 80 см Моє бажання Ясен
Михаил2019-10-22 16:10:25
Заказывали со светящимися фарами, но при отправке выяснилось что в наличии есть только одна штука и с полной подсветкой, не только фар а еще и колёс. пришлось доплатить. за это одну звезду снимаю. а так всё ок. Главное, что она маленькая и не занимает много места. Ребёнок реально в восторге, не успели собрать, стал обнимать её. Теперь спит отдельно, к нам не просится. відгук про товар - Ліжко-машинка GT Червона Туреччина 80х160 см
Світлана2019-10-15 14:06:31
Хочу подякувати. Купляли ще у січні місяці. Служить гарно. Трохи були сумніви, тому що не могли знайти відгуки про спортивні куточки трансформери. Бо ми постійно його складаємо, місця небагато, тому думали, що він швидко розкачається і буде потрібно постійно його якось підкручувати. Але, дякувати виробнику, несправдилося. Все дуже добре, конструкція міцна і надійна. І дітям дуже подобається. Знов сюди повернулися, бо хочемо придбати ще парту трансформер. відгук про товар - Спортивний куточок трансформер із скелелазкою і дошкою
Ангелина2019-10-08 12:48:24
Классная вещь! Даже лучше чем на картинке, яркий, устойчивый. И вообще выглядит добротно. Моему полтора года. Переживала чтобы перекладины были не толстыми, чтобы ему удобно было их обхватывать. Всё ок. Продавца рекомендую. відгук про товар - Ігровий складний комплекс з гамаком і матом
Настя2019-09-29 15:37:54
мне очень понравилась эта стенка! яркая, прочная, я рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! відгук про товар - Спортивний куточок кольоровий з мотузковим набором Канарка
Наталя Львів2019-09-19 11:22:17
Продавець позитивний, погодився зробити обидві гойдалки на ланцюгах. Рекомендую продавця, бо виникли трудності з доставкою, але продавець докінця незважаючи на ніч допоміг вирішити проблему. Сама гойдалка хороша. Дітям дуже подобається подвійна човником) відгук про товар - Гойдалка дитяча тримісна 5 в 1
Екатерина 2019-08-20 17:44:34
Заказали кровать белую, очень довольны, ребёнок счастлив!!!! Покупали, чтобы наш мальчик спал в отдельной комнате без нас, вот уже две ночи спит в своей машинке! відгук про товар - Ліжко-машинка GT Біла Туреччина 80х160 см
Андрей2019-08-13 18:42:33
Работаю прорабом, заказывал этот бассейн с установкой для заказчика, . Всё чётко, как и договаривались, привезли в назначенное время. Заказывал на свой страх и риск, таких бассейнов торговой марки Exit ещё нигде не видел, но хозяин хотел чтобы был тент, такой нашёл только у них. Конструкция оказалась очень тяжелой и мощной - монолит. Качество бассейна и купола очень понравилось, все трубы и металлические части покрыты порошковой краской. Цветовое решение бассейна это отдельный разговор, выглядит красиво и дорого, я бы сказал статусно. Купол из плотной прозрачной пленки, легко закрывается и открывается . А самое удобное в этой конструкции это окошки на молнии . Собирали все вместе, два человека с Экзита и даже я помогал, около четырёх часов. Результат отличный. Хозяева довольны. стоимость оправдана. відгук про товар - Басейн EXIT з куполом Дерево прямокутний
Валентина, г. Белогородка2019-08-08 17:01:44
Классная вещь, заказывала для детей двух и четырёх лет к себе в часный дом для личного пользования. Ждала две недели. Оформляла адресную доставку, дорого конечно, доставка с наложенным платежом обошлась в 2480 гривен. Также заказывала сборку, обещали, но через три-четыре дня, заняты они очень, очередь.... Сначала ждали, а потом нашли местного умельца. Волокиты конечно много, но мы остались довольны качеством товара. Пластик толстенький и его можно помыть, если нужно. К тому же на зиму планируем перенести в дом, мастер который собирал сказал что его даже отдельными частями можно поставить. відгук про товар - Ігровий майданчик Мультикомплекс 8 в 1
Оксана2019-08-01 18:57:13
Замовляла таку спортивну стінку, але без гірки, вона нам не потрібна. Все добре, як і обіцяли отримали через чотири дні і колір дуже гарний, він не кришталево білий, а як сніг, ну це для тих хто розуміється. Але хочу попередити, що замовляти в неповній комплектації не вигідно. Я сподівалася, що гірку вирахують з ціни на сайті 4199, ан ні. Вони рахують базову комплектацію Стінка з турником+ мотузковій набір 2999 грн + дитячий турнік 539 грн. Все разом вийшло 3500 ( домовилися). В той час як гірка коштувала 779 грн. І диск (249 грн. ціна на сайті)до мого замовлення також не є в подарунок! Я б мала за нього також заплатити окремо. таким чином я зрозуміла, що якби все рахували окремо, то цей комплекс вартував би 4566 грн. Тому вигідніше звичайно купувати спортивний куточок у повній комплектації 4199 ( ціна на сайті). Але ми все ж таки вирішили купити тільки те, що нам потрібно. відгук про товар - Спортивний куточок Пломбір з дитячим турніком і гіркою
Александр2019-08-01 14:40:42
Добрый день . Хотелось бы оставить положительный отзыв интернет магазину и товару которым они квалифицировано торгуют. Я долго подбирал футбольные ворота для спортивной школы , и у меня были большие требования к качеству футбольных ворот . Проблема заключалась в том , что устанавливать их были должны на теннисном корте и крепление этих ворот не должно было испортить покрытие. Менеджер магазина подробно и со знанием дела объяснил и рассказал все тонкости данной конструкции. Да , футбольные ворота Exit не дешёвые ( особенно если берёшь пару) , но качество данного продукта меня поразила . Спасибо Вам за квалифицированную консультацию и за качественную покупку. Пусть в Украине будет больше ( пусть дорогих) но качественных товаров. Exit - супер. Бебисмайл - молодцы !!! відгук про товар - Ворота футбольні EXIT Темп 180 х 120 см
Екатерина2019-07-26 13:02:06
Очень симпатичные и видно, что сделано качественно, выглядят даже лучше чем на картинке. Днём сделала заказ, на следующий день утром курьер с новой почты привез. Упаковка крафтовая, а сами ворота в сумке на молнии и там же комплект крепежей. В сумке они в сложенном виде, сначала даже было страшно расскладывать, боялась сламать. На самом деле все просто. и даже картинка есть. Довольна. На выходных отвезу детям на дачу. Надеюсь игрушки хватит надолго відгук про товар - М'які футбольні ворота EXIT червоні 2 штуки
Лариса2019-07-22 12:36:01
Цілком задоволенні. Як і обіцяли виконали через три тижні, замовляли в червні. Ще замовляли, щоб її якось закріпили, чи вкопали, також виконали. Приїхали чемні хлопці, справилися за пів дня. Вона в нас тепер як квіточка, на самому видному місці в центрі, наглядаємо за нею, щоб користувалися виключно дітки. відгук про товар - Ігровий комплекс з дерева Spielplatz-24
Ігор2019-07-19 15:21:09
Давно хотів придбати таке ліжко для свого сина. Шукав довго, пропозицій начебто і багато, але те що пропонували, навіть дешевше і набагато, мені не подобалося. якщо вже і купляти річ за такі гроші, то вона дійсно повинна бути драйвова. І ще була одна дуже велика проблема - її ніде не можна було побачити, тільки на картинках. Надумав приїхати з сім'ею до Києва погуляти і по картинках в неті знайшов цей сайт. Зателефонував в суботу з ранку, чоловік взяв трубку і відповів, що взагалі в них немає виставкової зали. вони інтернет-магазин. Але на моє прохання погодився ввечері показати мені її на складі. Зустрілися, кровать машинка була у коробці в розібраному вигляді, але я відразу побачив що це саме те, що я шукав. В неділю приїхала за нею всією сім'єю. Купили. Фоточки мої, самі все бачите.... відгук про товар - Ліжко машинка BMW біле пластикове
Андрей2019-05-06 00:32:26
Купили такой батут в наш ОСББ. Дети уже успели опробовать его, конечно они в восторге. Я со своей стороны хочу отметить качество. Он не только красивый, стоит монолитно и уверено, даже после прошедших дождей не потерял свой вид. Теперь уверен, что приобрели не на один год. Спасибо этому магазину и отдельно менеджеру, который явно знает свое дело (забыл как мужчину зовут, да он поймет наверное) відгук про товар - Батут EXIT Supreme 427 см
Петр Иванович2019-04-30 16:15:58
Прежде чем купить батут в наш ОСББ, почитал отзывы о них, но конечно очень подробную консультацию дал менеджер магазина. По такой цене не расчитывали покупать, но решили, что качество очень важно и оно напрямую зависит от цены. Поэтому после двухнедельной эксплуатации пишу этот отзыв. Батут себя отлично зарекомендовал себя для использования в экстремальных условиях ( большое количество детей и не всегда трезвых взрослых ). Так что, если кому для проката или для общественного использования ( как у меня ) то очень рекомендую. Самое галвное следить, чтоб в обуви не прыгали. відгук про товар - Батут EXIT Toys Elegant 427 cm black
Олександр2019-04-17 14:46:40
Чекав на майданчик два тижні мало не встиг до дня народження. Дітям дуже сподобалась. А інструкція до площадки на італійській прийшла - най би на англійській а так не правильно якось вийшло догадувались по картинках. Якби не дядя який шарить по зборці меблів я б ще й досі мучився (збирали 3 години ). відгук про товар - Пластиковий ігровий майданчик Клубок
Евгения2019-04-04 15:14:59
Покупали этот коврик для спонсорской помощи детям в интернат. Стандартная толщина в 1 см, которая указана на сайте нам не подошла и нам сделали наполнение в 3 см. Всё бы хорошо, если бы по какой-то случайности нам не прислали коврик вообще без поролона. А у нас же сроки... Думала, что шеф убъёт. Спасибо, всё исправили, все расходы по доставке возместили. Но за это один бал снимаю. Коврик классный, дарить не стыдно. Фото прилагаю відгук про товар - Дитячий килимок для ігор і навчання
Петро2019-04-01 01:18:19
Все сподобалось. гарні ворота. двоє хлопців в мене. тепер будуть зайняті влітку. ще їм батута куплю і щит на стійці для баскетболу, буде повний комплект. дякую відгук про товар - EXIT футбольні ворота Маєстро 180 х 120 см
Геннадий2019-03-27 15:12:12
Добрый день. Хочу высказать свое восхищение данным батутом. Подбирал батут для всей семьи . Уже имел опыт с Китайскими и Польскими вариантами. Но эта модель просто космос - огромный . красивый . тяжелый . безопасный . статусный. Менеджер все подробно рассказал . обьяснил все плюсы данной модели - лесенка в комплекте . сумка для обуви. А в использовании просто ураган . Денег не жалко . Знаю купил на долгие годы . на радость моим детям . Отличный батут. Спасибо ребятам . что правильно меня сорентировали и быстро доставили. Удачи вам и отличных продаж. відгук про товар - Батут EXIT Supreme 457 см зі сходами
Андрей2019-03-09 22:44:29
Купил эту площадку с установкой. Перед заказом приезжали на участок на замер. Молодой человек, консультант, очень внимательный и видно, что знает толк в своем деле, ответил на все мои вопросы и дал подробную консультацию. Главное, ждали не долго, установили быстро и качественно. Короче, я доволен, а дети счастливы. Спасибо! відгук про товар - Дерев'яний майданчик Spielplatz-12
Елена2019-02-19 14:11:14
Добрый день! Спасибо за кубики! Получила и уехала в тот же день в командировку, закружилась и не успела поблагодарить. Спасибо! Все очень довольны! Купили для сына, ему 3.3. В сад не ходит. Мотивируем на улицу выходить, живём в частном секторе. Он автобусы строит, машины,дома.. Супер! И фото вам вышлю. відгук про товар - Набір підлогових модулів Кубик Рубик
Анна2018-05-22 18:24:47
Брала этот батут в частный детский сад. Думала, что будет немножко больше по размерам. И выполнен из какой-то ткани, не такой материал, как на больших батутах, на первый взгляд не понравилось. А потом мне менеджер написала буквально следующее, цитирую: Анна, разговаривала только что по батутам ХепиХоп с нашим ведущим специалистом, он таких батутов видел и устанавливал уже много. Отзывается о них хорошо. По поводу ткани - прорезиненная брезентовая ткань, которая моется отлично, к тому, за счет того, что он тканевый, он легко зашивается, если вдруг где порвется, а те батуты, о которых Вы говорили, такому лечению не поддаются. Поставили, надули, дети резвятся, все отлично! відгук про товар - Надувний ігровий комплекс з батутом Галактика
Анна2018-05-22 18:18:54
Хотела вам сказать, что песочница очень хорошего качества. И качели тоже очень хорошего качества, прямо как Интератлетика делает. Можете смело предлагать, не стыдно с таким товаром )) Классная песочница, очень глубокая. До дна не докопают ))) Брала для частного детского сада. відгук про товар - Дитяча пісочниця 140 см з кришкою кольорова-І140
Анна2018-05-22 18:15:44
Хотела вам сказать, что песочница очень хорошего качества. И качели тоже очень хорошего качества, прямо как Интератлетика делает. Можете смело предлагать, не стыдно с таким товаром )) відгук про товар - Гойдалки подвійні дитячі для вулиці Да-702

Відгуки

Залишайте свої відгуки після покупки товару вище: