+38 (063) 628-76-99
+38 (097) 907-99-53,
+38 (095) 350-56-94 viber/whatsapp
ПН-ПТ: 9:00-20:00
СБ-ВС: 10:00-20:00

Кошик порожній!

Останні відгуки

Анатолий2020-12-18 17:50:26
Шикарно вписалась в дизайнерский интерьер квартиры моего клиента. Качество и внешний вид - супер, пластик - глянец, нам понравилось. Все выполнили в срок, как и договаривались. Рекомендую! відгук про товар - Дитяче ліжко машина Jaguar червоне
Александр2020-12-03 12:08:41
Добрый день. Кроватка в стиле авто будущего стильная и крутая. Пластик глянцевый без посторонних запахов, всё светится, особенно ребёнку понравилось звуковое сопровождение - сигналы и музыка, которые чередуются, пока играет только с этой игрушкой. С магазином всё ок. Рекомендую! відгук про товар - Ліжко машинка Tesla Star чорна пластикова
Дмитрий Харьков2020-11-26 16:45:26
Добрый день. Высылаю фото, по моему мнению они очень удачные получились. Вам большое спасибо, очень выручили, быстро отправили, в сборке не сложно. Ребёнок в восторге. Покупателям рекомендую и магазин и товар. Менеджеру отдельное спасибо. відгук про товар - Ліжко машина GT з підсвіткою 80х160 Червона
Елена2020-11-20 17:00:57
На день рождение дочери решили организовать детский праздник. Для этого задумали купить батут премиум класса, чтобы был не только красивый и качественный, но и выдерживал большие нагрузки, чтобы одновременно могли прыгать несколько детей. Искала долго. Как оказалось, это большая проблема, особенно в не сезон. Трудно мне пришлось. Картинок у всех много, в наличии - нет. этот был в наличии в Киеве. Выбором довольна, мужу всё понравилось. А это не просто. Заказывали с доставкой и сборкой. молодцы, всё во время. відгук про товар - Батут EXIT Elegant Premium 214х366 cm black
Степан2020-11-18 16:12:56
Хорошая вещь за недорого. довольны. спасибо відгук про товар - Спортивний комплекс для будинку BabyWood 130
Галина2020-11-04 13:59:36
Дуже гарна. Задоволени и щаслививі. Дякую! відгук про товар - Ліжко машинка Tesla Star біла пластикова
Олена Німеччина2020-10-26 12:49:27
Дуже гарний спортивний куточок для малечі. Хвилювалися за доставку, щоб встигнути, в зв'язку з карантином. Але все добре, ігровий майданчик тепер у нас. Дитина задоволена. Ще хочу подякувати за допомогу у складанні, ваша консультація дуже допомогла. відгук про товар - Спортивно-ігровий комплекс Крош білий бук
Оля2020-10-21 22:58:18
Отримали свій спортивний куточок. Всім задоволені. Якість відмінна. Дякуємо. відгук про товар - Спортивний куточок Акробат Кольоровий
Ирина2020-10-20 13:44:40
Классная мебель. Сначала купили у них кровать машинку Ауди, очень понравилась. Мебель изначально планировали другую. Подумав, решили всё-таки приобрести мебельный гарнитур этого же турецкого производителя, да и по цене интереснее получилось. Доставили, собрали, без вопросов. Рекомендую! відгук про товар - Шафа три-дверна з серії Автомобільні пристрасті
Владислав2020-10-15 17:00:48
Спасибо за оперативность. Здорово выручили!!! відгук про товар - Гірка для дитячого майданчика Квіточка
Людмила2020-10-07 16:20:39
Кровать машинка чудесная. Ребёнок не может нарадоваться и никого к ней не подпускает. Спит в комнате один. Спасибо вам за это! відгук про товар - Ліжко машинка Audi червона Туреччина
Валентина2020-09-28 17:05:16
Покупали в детский садик по безналичному расчёту. Документальным сопровождением покупки остались довольны. Всё чётко и быстро. Качество машинок хорошее, довольны. Доставка и установка также силами продавца. Все хорошо. відгук про товар - Машинка для дитячого майданчика Гусеничка
Сергій Львів2020-09-10 17:58:28
Дуже гарна хатинка. Донька дуже задоволена. Збулася її мрія. Гарно дякую. відгук про товар - Дерев'яний будиночок з верандою для дівчинки
Ольга2020-09-09 14:39:44
Добрый день. Спасибо за подробные консультации. Мы организация, заказывали воркаут и канатный комплекс для нашего парка развлечений, понравилось, что всё можно было оплатить по безналу, и доставку и сборку тоже, всё под ключ. Все отлично. Спасибо. Рекомендую. відгук про товар - Воркаут для спортивного майданчика S-30
Вячеслав2020-09-04 14:27:37
С поставленной задачей справились на отлично! Рекомендую відгук про товар - Ігровий майданчик Дача + спортивний куточок
Ирина 2020-08-31 17:18:33
Лиля, добрый день. Всё собрали, сыну нравится! Все отлично! Спасибо большое! Правда, есть побочный эффект у такого спортивного уголка. Ребёнок сегодня отказался гулять на улице))) відгук про товар - Спорткомплекс для квартири «Карапуз Plus 2» 150
Олексій Львів2020-08-28 14:01:07
Молодці! Отримав те що очікував. Дуже якісний майданчик за розумні гроші.Так тримати! відгук про товар - Ігровий майданчик з дерева вежа з будиночком-15
Андрей2020-08-25 17:32:38
Хочу отметить профессиональную работу менеджера - заказ приняли быстро, сделали просчёт по моим замерам, и на удивление выполнили очень быстро. От звонка до сборки домика у меня на участке проло две недели. Качество готового изделия нас устроило. Рекомендую смело! відгук про товар - Будиночок дитячий дерев'яний з гіркою великий
Катерина2020-08-05 17:41:54
Это наша вторая покупка в этом магазине. Сначала купили у них деревянную площадку, познакомились, после выполнения всех работ прониклись доверием и по рекомендации менеджера заказали этот батут. Ну, что сказать - это просто бомба! Мы очень переживали, что батут не стандартный круглый, а прямоугольный, но для круглого у нас просто не оказалось места. и я Вам скажу, что прямоугольнй батут это очень хорошая покупка, особенно если в семье несколько детей и все хотят прыгвть вместе, у нас трое, пружины расположены так, что дети не смещаются во время прыжка к центру и не падают друг на друна, каждый прыгает в своем уголке. впечатлилась. Рекомендую!!!! відгук про товар - Батут EXIT Silhouette 244х366см зелений
Катерина2020-08-05 17:19:40
Очень хороший производитель. Всё очень красиво сделали, добротно. Привезли и установили. Ещё у них заазали батут, это вообще бомбезная вещь відгук про товар - Будиночок дерев'яний з гойдалкою, гіркою і сіткою
Константин2020-07-27 15:43:14
Очень хорошая деревянная площадка по вменяемой цене, качество понравилось. Продавец ответственный, всё вовремя и в сроки по договорённости. відгук про товар - Дитячий майданчик для дачі
Ольга2020-07-25 00:27:52
Отличный комплекс, ребенку нравится. Быстрая доставка: заказали в воскресенье, а во вторник вечером ребенок (2,5 года) занимался на нем. Рекомендую. відгук про товар - Дитячий спортивний комплекс з металу Міні
Надежда2020-07-20 14:12:13
Спасибо Вам. Ребёнок сам стал спать в своей комнате. Все довольны))) відгук про товар - Ліжко у вигляді машини BMW червоне Туреччина
Светлана2020-07-16 16:38:30
Влюбилась в неё с первого взгляда, как только увидела на вашем сайте. Но, заметьте, моя игровая площадка круче и красивее получилась. Кстати, горку стеклопластиковую рекомендую, такого качества горок вообще не видела раньше, и она очень широкая, думаю может и мне прокатиться. Рекомендую! відгук про товар - Майданчик з дерева Spielplatz-23
Александр2020-07-09 14:27:50
С торговой маркой Exit знаком относительно недавно, весной купил батут 366. понравился и товар и продавец. Стало жарко, решили купить ещё и бассейн. Всё привезли и установили. Доволен. Рекомендую. відгук про товар - Басейн EXIT з куполом 300х200х65 см камінь
Сергей2020-07-03 17:53:36
Мне посоветовали ребондеры и футбольные ворота Exit друзья из футбольной школы в Белорусии, у нас тоже футбольная школа, ещё ни разу такие не покупал. Это первая покупка. Пользуемся уже два месяца, нареканий нет, ворота хорошие и крепкие, недостаток один, дороговато. Надеемся, что длительный срок службы окупит вложения. А так рекомендую, особенно для тех кто занимается футболом профессионально. відгук про товар - EXIT Kickback футбольний ребондер 124х90см
Катерина2020-06-24 13:57:02
Спасибо. батут хороший, на нём прыгают и взрослые и дети, хоть мы и сомневались, ведь размер не большой, но два подростка по 15 лет помещаются свободно, больше может быть и можно разместить, но при падении могут ударить друг друга. А вообще у батутов Exit качество отменное, они действительно очень красивые и сетка не провисает вверху, плотно натянута на верхней дуге. Рекомендуем! відгук про товар - Батут EXIT Silhouette 244 см зелений
Александр г.днепр2020-06-23 12:48:08
Заказали ребёнку машинку, Ауди синюю,очень довольны. Продавец очень порядочный человек... відгук про товар - Ліжко машинка Audi синя
Софія Чернівці2020-06-19 18:34:42
Це наш подарунок онуку на день народження. Все дуже добре, а головне, що встигли до свята! відгук про товар - Ігровий майданчик + будиночок дерев'яний
Беби Смайл2020-06-17 16:23:37
Уважаемый Ярослав! Прежде всего хотим поблагодарить Вас за выбор нашего интернет магазина. Нам очень жаль, что изначально Вы не предоставили всю информацию о своих намерения использовать этот столик не на улице. Мы, как правило, всегда консультируем наших покупателей в соответствии с их запросами. У этого столика металлический каркас, что по умолчанию предполагает его установку на детской площадке посредством бетонирования. Спасибо за отзыв и замечания, это позволит исправить наши ошибки и стать лучше для наших покупателей. відгук про товар - Дитячий столик з лавками
Борис Одесса2020-06-16 13:57:58
Рекомендую этот интернет магазин. Всё чётко, с учётом всех пожеланий, по срокам как и договаривались. Приехали всё собрали и установили. По качеству вопросов нет. відгук про товар - Будиночок дерев'яний з гойдалкою і гіркою
Ярослав2020-06-12 18:04:39
картинка не соответсвует реальности. выбирал именно эту модель потому что выглядит как стол, который можно поставить на терассу или другую ровную поверхность. а оказывается у него есть длинные ноги, которые нужно глубоко вкапывать... бетонировать... что мне вообще не подходит...столешница и стульчики крепятся на болты... под которые не просверлены и даже не отмечены места, придется теперь подключать все свои математические способности, чтобы определить оптимальное место для прекления... Во время транспортировки местами сильно поцараны детали... но это транспортировка, конечно вина на перевозчике... но вы тоже уделяйте больше внимания упаковке.. відгук про товар - Дитячий столик з лавками
Светлана2020-06-10 16:10:08
Спасибо за профессионализм. Были небольшие сложности при сборке и установке, так как места у нас очень мало, приехал кто то из руководства, помог, всё получилось. Спасибо. Рекомендую відгук про товар - Ігровий майданчик дерев'яний Вежа-20
Евгения2020-06-09 14:22:01
Всем, кто ещё сомневается, рекомендую купить батут Exit! Он реально классный, красивый и очень качественный. Ну и отдельное спасибо магазину, молодцы! Профессиональная консультация, всё чётко, подробно и ясно, доставили и собрали. відгук про товар - Батут Exit Silhouette 427 рожевий
Ольга2020-06-04 12:57:49
нам подошло все - цена, сроки, индивидуальный подход, по готовности и главное, очень хорошо получилось, сделали всё как мы и просили. Рекомендую відгук про товар - Ігровий майданчик з дерева Вежа-19
Игорь2020-06-03 16:35:47
Классные ворота, приятно иметь такую вещь у себя дома. Спасибо за оперативную доставку и сборку. відгук про товар - Футбольні ворота Panna сталеві складні 150 х 60 см
Марина2020-05-29 13:27:06
Спасибо за профессионализм и терпение, деревянная площадка просто прелесть какая получилась. Сделали всё как просили и цвета и качельки и монтаж и установку в строго оговоренное время. Будем обращаться ещё, понравилось. Рассматриваем какой то из батутов Exit, уж очень их хвалят. Ну как же детская площадка и без батута... відгук про товар - Будиночок дерев'яний з гойдалкою і гіркою
Іван Васильович2020-05-25 16:05:06
Гарна гірка, обновили в дитячому садку ігровий майданчик. Купляла сільска рада. Але при замовленні і укладанню договорк треба пам'ятати, що вартість доставки дорога і її теж треба включити до договору. Дякую, що підказали і знайшли недорогу машину, яка і привезла нам прямо до садочка. відгук про товар - Гірка для вулиці Блиск
Влад2020-05-25 13:57:40
Стенка супер! Хорошо сделана, качественные материалы. Заказывал из ясеня в высоте 220 см. Доволен. Рекомендую відгук про товар - Спортивний комплекс для дому ясен
Вячеслав2020-05-13 14:24:38
Спортивный комплекс отличный! Наконец -то, установил на даче, так как давно собирался, но всё руки не доходили, долго не выбирал, отдал предпочтение этому магазину, так как они предложили мне полный комплекс услуг с доставкой и установкой. Пользуемся всей семьёй. Рекомендую відгук про товар - Спортивний комплекс Баскетбол
Богдан2020-05-12 16:59:53
Замовляв в комплектаціі без гойдалок. Все сподобалося, якість дерева, фурнітури і гірки пластикової хороша. Все зробили як і домовлялися. Дитина в захваті. Дякую. Рекомендую. відгук про товар - Ігровий майданчик з дерева Вежа-7
Галина Миколаївна2020-05-07 15:39:14
Гойдали гарні, виконані дуже акуратно. Замовляла декілька гойдалок, гірку і спортивний майданчик, діти в захваті. Всі фото вислала продавцю. Рекомендую відгук про товар - Гойдалка дитяча подвійна велика
Галина Миколаевна2020-05-07 15:30:32
Карусель гарна. Пофарбували в ті кольори, що я і просила. відгук про товар - Карусель дитяча Небо- 1
Галина Миколаевна2020-05-07 15:22:51
Балансир чудовий, дітям дуже сподобався. Роботу виконали на відмінно відгук про товар - Балансир дитяча гойдалка з амортизацією
Галина Миколаївна2020-05-07 15:21:00
Замовляла для онуків. Все сподобалося. Мені все детально розповіли і допомогли з вибором. Доставка і монтаж - все добре, приїздили двічі, все зробили по совісті. Після цьього зробила ще 2 замовлення на батут і басейн з куполом. Одним словом, ло літніх канікул підготувалися і не на один рік. Рекомендую відгук про товар - Дитяча гірка на вулицю Стеблинка
Павел2020-05-04 14:43:47
Качели хорошие. Рассчитаны на детей, взрослому будет тесно. Сидение от земли 30 сантиметров. Дети довольны. відгук про товар - Гойдалка дитяча тримісна 5 в 1
Павел2020-05-04 14:40:02
Площадка превзошла все мои ожидания. Мы действительно не ожидали, что она будет выглядеть так круто! С деньгами я обычно растаюсь не охотно, но не в этом случае. Дерево и фурнитура всё хорошего качества. После установки и сборки площадку сразу обработали при мне специальным покрытием. К этой площадке мне предлагали другую горку, стеклопластиковую, жалею что не согласился. В следующем году горку планирую поменять. Благодарю и рекомендую! відгук про товар - Ігровий майданчик з дерев'яним будиночком Вежа-11
Виталий2020-04-26 17:08:26
Батут хороший, как и обещали, устойчивый. Детям очень понравилась игра нарисованная на коврике, уже обновили. Забирал самостоятельно со склада в Киеве, мне так удобно. Собирал лично, спасибо Данилу , помог здорово по телефону. Обслуживанием доволен. відгук про товар - Батут EXIT Twist ø366 см
Елена2020-04-26 13:53:50
Нам этот домик сегодня установили. Ну, что сказать, домик просто прелесть и качество достойное, нас всё устроило, дочка в восторге. Всё выполнили в срок в чётко оговоренные сроки и по времени установки договорились без проблем. Спасибо. Рекомендую. відгук про товар - Дерев'яний будиночок з верандою для дівчинки
Павел2020-04-23 15:21:31
Игровая площадка действительно хорошая и мощная. Очень долго выбирал исполнителя и если честно, сомневался до последнего. Выбором остался доволен. Беби Смайл и Шпильплац - молодцы. Рекомендую відгук про товар - Ігровий комплекс з гіркою із склопластика Spielplatz - 25
Ольга2020-04-19 11:58:14
Купили для нашего котеджного городка. Батут реально очень большой и выглядит отлично. Рекомендую. Доставили и собрали. відгук про товар - Батут EXIT Supreme 457 см зі сходами
Максим2020-04-17 14:35:10
Кровать автомобиль хороша, выше всяких похвал ! Собирал самостоятельно. Ребёнок счастлив. відгук про товар - Ліжко машинка BMW синє
Олег2020-04-13 11:55:29
Батут отличный. Заказывал с доставкой, привезли прямо к дому, объяснили как собрать. Собирал самостоятельно, не сложно. два часа по времени понадобилось, работали вдвоём. Защита на пружинах очень хорошая. Спасибо за консультацию и помощь в выборе. Мы довольны! відгук про товар - Батут EXIT Toys Elegant 427 cm black
Виктория2020-04-12 12:27:26
Этот батут яркий и красивый, очень аккуратненький, на вид просто игрушка и вместе с тем очень прочный. Понравилось абсолютно всё, и цвет и форма арбузиком, но особенно я обратила внимание как аккуратно крепится к батуту лесенка, для неё предусмотрены специальные кармашки на молнии, даже не видно, где она соединяется с батутом. Заказывали с доставкой и сборкой. Обслуживание понравилось. відгук про товар - Батут EXIT Elegant 305 cm red
Даниил2020-04-06 18:28:50
давно рассматривали покупку батута Берг. качество отличное. Привезли, собрали. спасибо, рекомендую відгук про товар - Батут Berg Champion 330 із захисною сіткою Comfort
Елена2020-03-27 20:48:31
Домик хороший. Сделали за пять дней. Все в сроки. как и обещали. цвеи домика оговорили заранее. Ребёнку очень нравиться и даже мама с горки прокатилась. Спасибо відгук про товар - Дитячий дерев'яний будиночок з гіркою 220 см і пісочницею
Елена2020-03-23 17:50:10
Ребёнку 7 лет. выставляли на самую маленькую высоту. фото прилагаю, это лучше любых комментариев. А главное, что пользоваться ею могут и взрослые. если выставить другую высоту. Так что получается купили на вырост. Качество отличное, приятно даже посмотреть відгук про товар - Переносний баскетбольний щит EXIT Galaxy black
Елена2020-03-23 17:46:52
Ворота футбольные маэстро Exit отличные. ребёнку понравился тренировочный экран. очень удобно играть и тренироваться, если нет рядом других играков. Качество отменное. Рекомендую. Спасибо! відгук про товар - EXIT футбольні ворота Маєстро 180 х 120 см
Елена2020-03-23 17:42:59
заказывали в частный дом, куда переехали на время карантина, чтобы ребёнку было с чем играть. батут очень хороший, прыгали по очереди всей семьёй, обратили внимание на пружины, очень хорошего качества с системой против попадания ног в пружины. Заказывали с доставкой и сборкой. К нему купили и другое спортивное оборудование Exit- Всё понравилось відгук про товар - Батут EXIT Silhouette 244 см чорний
Станислав2020-03-04 12:06:54
Такие Мягкие футбольные ворота Exit покупаем постоянно для спортивной школы. Пробовали другие бренды, убедились, только эти ходят по несколько сезонов и не рвутся. Всё остальное, хоть и дешевле, зря потраченные деньги. Так что если хотите иметь качественные и не убиваемые футбольные ворота, рекомендую Exit, при чём все у них классные! відгук про товар - Футбольні ворота EXIT Flexx 120x80 см чорні 2 штуки
Валентин2020-03-02 12:08:45
На момент замовлення такої не було в наявності. Сказали, що приїде через 3 тижні. Отримав через місяць. Автомобільна кровать хороша. Збирав сам, не складно. Все працює і звук і підсвітка. Дякую. Ми задоволені відгук про товар - Ліжко машина BMW чорне, пластик, Туреччина
Людмила2020-02-21 17:18:01
Кроватка получилась замечательной, нам все подошло, особенно впечатлили ламели, не совсем привычные, не такие как мы видили в магазине а настоящие толстые доски. муж принимал лично, долго ходил по ним. Продавца и сборщика рекомендую. відгук про товар - Ліжко-будиночок з ящиками (вільха, ясен, дуб)
Михайло Ужгород2020-02-19 15:24:09
Дуже хороша спортивна стінка. Дякуємо) відгук про товар - Спортивний комплекс Трансформер Лускунчик з гіркою
Степан Винница2020-02-17 18:13:14
Моему сыну 2 года. Сейчас это его самая любимая игрушка. Это лучшее вложение моих денег за последнее время. Результат очевиден - ребёнок занят и доволен. Качество этого спортивного комплекса хорошее. Доставили на следующий день после моего заказа. відгук про товар - Дитячий спортивний комплекс «Малюк - 1 Plus 3» 150
Светлана Дюсельдорф2020-02-10 13:43:17
Спасибо за оперативную доставку, а особенно за помощь при сборке по телефону. Потому как муж немец и ему было не понятно. Менеджер рассказал мне всё детально, а я уже перевела мужу. Спортивный уголок - замечательный! відгук про товар - Дитячий спортивний комплекс Секро-Чемпіон
Вера2020-02-07 17:35:05
Плитку под нашу спортивно-игровую площадку уложили на отлично. Фото высылаю. Продавца, сборщика и укладчика этой организации - Рекомендую відгук про товар - Гумова плитка 455 х 455 х 20 мм
Вера 2020-02-07 17:34:15
Супер. Нам все нравится. Спортивная площадка из металла и хорошего качества. Все в цвет и по размеру. Спасибо. Рекомендую відгук про товар - Спортивно-ігровий комплекс Веселий-810
Оксана Надвірна ДНЗ 2020-02-06 18:11:00
Цей м'який конструктор з модулів сподобався нам і особливо дітям. Дуже якісна і корисна річ. Щойно отримали з доставкою до дитячого садка. Купували для інклюзивної групи по безготівковому рахунку. Дякуємо! відгук про товар - Конструктор з м'яких підлогових модулів № 37
Галина2020-02-01 16:50:39
Спортивный уголок хороший. Остались довольны. Помогали с выбором. Консультировали. Собирали сами. Спасибо Данилу помог по телефону. Все в срок. В детскую комнату вписался идеально. Рекомендую відгук про товар - Спортивний комплекс для дому "Комбі" Лак
Андрей Запорожье2020-01-29 14:29:45
Кроватка отличная получилась, именная. Спасибо. Немного сомневались, ведь общались только по телефону, но зря. Дали небольшую предоплату, остальное наложка. Все в сроки, качество хорошее. Рекомендую відгук про товар - Ліжко-будиночок з бортиком (сосна, вільха, ясен)
BabySmile.top2020-01-27 12:38:58
Уважаемая Наталья. Прежде всего хотим поблагодарить Вас за выбор интернет магазина БебиСмайл. топ. Мы сожалеем о тех неприятных для Вас моментах, на которые Вы указываете и нам жаль, что это омрачило Ваши впечатления от покупки. В свою очередь, хотим отметить, что на картинках спортивных уголков иногда дорисовывают мячики, коврики, игрушки. Иногда на картинках может быть изображена полная комплектация со спортивными матами или досками ребристыми, качелями, которые не входят комплектацию и, соответственно, в стоимость. Делаем это исключительно с желанием показать покупателям разные возможности при дополнительной комплектации. Рекомендуем внимательно читать раздел комплектация в карточке товаров. Если возникают какие-либо вопросы, мы всегда на связи. Надеемся, в будущем Вы ещё раз посетите наш магазин и мы приложим все усилия, чтобы сделать Вашу покупку максимально удобной и выгодной. відгук про товар - Шведська стінка Пітер Пен Максі комплект
Наталия Винница2020-01-26 17:11:29
Неоднозначные впечатления... По спортивному уголку все хорошо, в сроки и качество хорошее. Но когда я его заказывала на фото был нарисован спортивный коврик. По факту к нам он не приехал. Когда я позвонила с просьбой дослать, мне сообщили, что коврик в комплектацию не входит. И сказали, что это все на сайте написано в товаре. Да, признаю я читала не очень внимательно, ориентировалась по картинке, но никто и не обратил моё внимание. Остался не очень приятный осадок, как будто меня обманули.... відгук про товар - Шведська стінка Пітер Пен Максі комплект
Тетяна Львів2020-01-21 17:15:50
Це наша красуня. І вона не сірого кольору , а перлинного. Красно дякуємо. Нам дуже подобається. Рекомендую відгук про товар - Ліжко машинка Tesla Star сіра
Linda Amsterdam2020-01-20 17:22:58
Me and my family are very grateful and happy. The quality is really nice. This sport corner was delivered right to our place. відгук про товар - Спорткомплекс Скелелаз трансформер з рукохідом і гіркою
Оксана2020-01-13 16:53:26
У нас все добре. Відправили в день замовлення. Нам запропонували адресну доставку. Це дуже зручно і не дорого. Спортивний куточок зібрали швидко, без проблем. Він точно такий, як на малюнку з сайту. Продавець чемний, вислала фото. відгук про товар - Дитячий спортивний комплекс Мікра
Галина2020-01-07 13:29:39
Купили этот баскетбольный щит Экзит. Качество отличное. Установили в спортивном зале нашей школы. Единственный минус, на нём нельзя висеть, там даже картинка на щите наклеена, что очень предусмотрительно....но нас предупредили об этом заранее, и нас всё устроило. Для подростков такой баскетбольный щит самое то. Заказывали с доставкой и установкой. Всё хорошо и вовремя. відгук про товар - Баскетбольний щит Exit Toys
Павло Львів2020-01-03 17:30:36
Якість ліжка автомобіля хороша. Упаковка гарна, 2 картонні коробки з захистом в середені. Збирав сам. Не складно. Фото надіслав. Можу рекомендувати. відгук про товар - Ліжко машина GT з підсвіткою 80х160 Червона
Виктория Одесса2019-12-25 15:55:47
Кровать-машина очень красивая. Выбирали между серой Стар Дрим и синей БМВ, нужно было попасть в дизайн мебели в детской комнате. Но всё-таки решили купить синюю БМВ. Пластик отличный, глянцевый, очень качественный. Единственное, были небольшие неполадки в свете, но всё уладили, муж поколдовал. Продавцу респект! відгук про товар - Ліжко машинка BMW синє
Денис Тернопіль2019-12-12 10:54:21
Привіт з файного міста Тернопіль! Це ліжко-автомобіль чудове! Малий у захваті і нам всім теж дуже подобається. Обслуговування в магазині гарне, ще й матрац у них замовив. Складали самі, там не складно, є інструкція з картинками. Залишились задоволеними. Продавця і товар рекомендую. відгук про товар - Ліжко машинка BMW біле пластикове
Елена2019-12-10 13:51:55
Живу в Милане. Таких детских спортивных комплексов у нас нет или очень дорого, приходится заказывать в Украине. У вас выбор замечательный, даже трудно было определиться. Спасибо за быструю связь и оперативную доставку! Фото высылаю. відгук про товар - Дитячий спортивний комплекс «Kind-Start» 130
Ольга2019-12-09 16:04:15
Замовляла для онуків. Доставили в термін, до якості притензій не маю, все на своїх місцях, гарний і яскравий. Зібрали швидко і легко. спасибі. відгук про товар - Дитячий будиночок-веранда з кульками
Ольга2019-12-03 13:24:28
Покупка была ещё летом. В основном, конечно из-за купола. Мне показалось, что это удобно и нужно, так ка до этого у нас был похожий, поменьше и без купола. Захотелось обновиться... В разобраном виде сам бассейн немного разочаровывает, как увидела, даже растроилась, просто мягкая тряпочка какая-то... Но когда собрали и налили воду, всё стало на свои места. Вещь хорошая. А главное, что можно и от солнца закрыться и мусор никакой не падает. відгук про товар - Басейн круглий 360 см з куполом EXIT дерево
Наталя, Шостка2019-12-01 21:12:41
Доброго вечора . Придбали цей детячий комплекс. Мені та моім маленькім мавпочкам він дуже сподобався. Дуже якісний та функціональний . Зараз комплексом користуеться вся родина . Чоловік взахваті . діти задоволені . я щаслива. Гарно дякую за таке диво. відгук про товар - Спортивний комплекс Комбі Бегемот БК
Диана2019-11-27 18:17:38
Уголок хороший. Спасибо за консультацию и быструю доставку відгук про товар - Спорткомплекс для квартири «Карапуз Plus 3» 150
Аня2019-11-21 13:40:48
Огромное спасибо, за красивую кровать-машинку. Всё супер! Доставка мега быстрая. Всё соответствует описанию. Продавец внимательный и отзывчивый. Ещё раз спасибо! Ребёнок счастлив и родители тоже) відгук про товар - Ліжко-машинка Суперкар червоне
Вадим2019-11-21 13:08:44
Купил еще в начале лета. Реально классный карт! Выбирал долго, сравнивал по характеристикам и цене с Берг. очень важно было, чтобы колёса крутились как у велика. Выбрал этот, по цене интереснее чем у аналогов. Не пожалел ни разу, малый всё лето откатал, был самым крутым гонщиком во дворе. Действительно стоящее качество. Веломобиль EXIT рекомендую! відгук про товар - Веломобіль EXIT Cheetah Skelter чорний
Валентина2019-11-12 13:49:43
Кровать очень красивая. Заказывала со сборкой и доставкой. Всё ок. Единственный минус - на картинке нарисован канат, но в комплектацию он не входит. Для себя поняла это только тогда когда кровать собрали. Продавца рекомендую відгук про товар - Двох'ярусне ліжко-спортивний куточок 190 х 80 см
Олег2019-11-01 12:01:58
Наши пацаны постоянно играют в панну во дворе, ну и мой, понятное дело с ними. Долго смотрел, как они выкручиваются приспосабливая какие то предметы под ворота, или в угол забора. Крорче, купил. Ворота хорошие, качественные. Быстро собрал. Небольшие. дети их выносят и заносят в квартиру. Рекомендую. Продавец, без вопросов. відгук про товар - Футбольні ворота Panna сталеві складні 150 х 60 см
Мила2019-10-30 18:54:40
Заказывали кровать-машинку суперкар красную, матрас и постельное белье. Заказом довольны на 100%. Качество супер. Всем рекомендую. Продавец внимательный и отзывчивый. Быстро доставили. відгук про товар - Ліжко-машинка Суперкар червоне
Анастасия2019-10-30 11:33:30
Хотелось бы поделиться небольшой историей заказа и покупки кровати-домика. У меня детская спальня выполнена в определенном серо-пепельном цвете.Мы с мужем долго и упорно искали качественного и ответственного производителя, который учел бы все наши пожелания в размерах, качестве дерева, а главное в цвете. Менеджер магазина внимательно выслушав все наши пожелания сказал, что нет ничего не возможного. Мы с мужем отнеслись к этому заявлению очень скептически т.к. обращались ко многим магазинам и производителям. И каково было наше удивление когда в назначенный срок нам была доставлена и установлена наша кроватка. Слов нет описать какая отличная и качественная вещь получилась. Массив ясеня, размер сантиметр в сантиметр, покраска полностью идентична детской спальни. я даже не ожидала такого совпадения. Всем кто ищет качественный продукт хотелось бы рекомендовать этот магазин. Супер! Очень рада, что обратилась к вам. відгук про товар - Ліжко будиночок 190 * 80 см Моє бажання Ясен
Михаил2019-10-22 16:10:25
Заказывали со светящимися фарами, но при отправке выяснилось что в наличии есть только одна штука и с полной подсветкой, не только фар а еще и колёс. пришлось доплатить. за это одну звезду снимаю. а так всё ок. Главное, что она маленькая и не занимает много места. Ребёнок реально в восторге, не успели собрать, стал обнимать её. Теперь спит отдельно, к нам не просится. відгук про товар - Ліжко-машинка GT Червона Туреччина 80х160 см
Світлана2019-10-15 14:06:31
Хочу подякувати. Купляли ще у січні місяці. Служить гарно. Трохи були сумніви, тому що не могли знайти відгуки про спортивні куточки трансформери. Бо ми постійно його складаємо, місця небагато, тому думали, що він швидко розкачається і буде потрібно постійно його якось підкручувати. Але, дякувати виробнику, несправдилося. Все дуже добре, конструкція міцна і надійна. І дітям дуже подобається. Знов сюди повернулися, бо хочемо придбати ще парту трансформер. відгук про товар - Спортивний куточок трансформер із скелелазкою і дошкою
Ангелина2019-10-08 12:48:24
Классная вещь! Даже лучше чем на картинке, яркий, устойчивый. И вообще выглядит добротно. Моему полтора года. Переживала чтобы перекладины были не толстыми, чтобы ему удобно было их обхватывать. Всё ок. Продавца рекомендую. відгук про товар - Ігровий складний комплекс з гамаком і матом
Настя2019-09-29 15:37:54
мне очень понравилась эта стенка! яркая, прочная, я рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! відгук про товар - Спортивний куточок кольоровий з мотузковим набором Канарка
Наталя Львів2019-09-19 11:22:17
Продавець позитивний, погодився зробити обидві гойдалки на ланцюгах. Рекомендую продавця, бо виникли трудності з доставкою, але продавець докінця незважаючи на ніч допоміг вирішити проблему. Сама гойдалка хороша. Дітям дуже подобається подвійна човником) відгук про товар - Гойдалка дитяча тримісна 5 в 1
Екатерина 2019-08-20 17:44:34
Заказали кровать белую, очень довольны, ребёнок счастлив!!!! Покупали, чтобы наш мальчик спал в отдельной комнате без нас, вот уже две ночи спит в своей машинке! відгук про товар - Ліжко-машинка GT Біла Туреччина 80х160 см
Андрей2019-08-13 18:42:33
Работаю прорабом, заказывал этот бассейн с установкой для заказчика, . Всё чётко, как и договаривались, привезли в назначенное время. Заказывал на свой страх и риск, таких бассейнов торговой марки Exit ещё нигде не видел, но хозяин хотел чтобы был тент, такой нашёл только у них. Конструкция оказалась очень тяжелой и мощной - монолит. Качество бассейна и купола очень понравилось, все трубы и металлические части покрыты порошковой краской. Цветовое решение бассейна это отдельный разговор, выглядит красиво и дорого, я бы сказал статусно. Купол из плотной прозрачной пленки, легко закрывается и открывается . А самое удобное в этой конструкции это окошки на молнии . Собирали все вместе, два человека с Экзита и даже я помогал, около четырёх часов. Результат отличный. Хозяева довольны. стоимость оправдана. відгук про товар - Басейн EXIT з куполом Дерево прямокутний
Валентина, г. Белогородка2019-08-08 17:01:44
Классная вещь, заказывала для детей двух и четырёх лет к себе в часный дом для личного пользования. Ждала две недели. Оформляла адресную доставку, дорого конечно, доставка с наложенным платежом обошлась в 2480 гривен. Также заказывала сборку, обещали, но через три-четыре дня, заняты они очень, очередь.... Сначала ждали, а потом нашли местного умельца. Волокиты конечно много, но мы остались довольны качеством товара. Пластик толстенький и его можно помыть, если нужно. К тому же на зиму планируем перенести в дом, мастер который собирал сказал что его даже отдельными частями можно поставить. відгук про товар - Ігровий майданчик Мультикомплекс 8 в 1
Оксана2019-08-01 18:57:13
Замовляла таку спортивну стінку, але без гірки, вона нам не потрібна. Все добре, як і обіцяли отримали через чотири дні і колір дуже гарний, він не кришталево білий, а як сніг, ну це для тих хто розуміється. Але хочу попередити, що замовляти в неповній комплектації не вигідно. Я сподівалася, що гірку вирахують з ціни на сайті 4199, ан ні. Вони рахують базову комплектацію Стінка з турником+ мотузковій набір 2999 грн + дитячий турнік 539 грн. Все разом вийшло 3500 ( домовилися). В той час як гірка коштувала 779 грн. І диск (249 грн. ціна на сайті)до мого замовлення також не є в подарунок! Я б мала за нього також заплатити окремо. таким чином я зрозуміла, що якби все рахували окремо, то цей комплекс вартував би 4566 грн. Тому вигідніше звичайно купувати спортивний куточок у повній комплектації 4199 ( ціна на сайті). Але ми все ж таки вирішили купити тільки те, що нам потрібно. відгук про товар - Спортивний куточок Пломбір з дитячим турніком і гіркою
Александр2019-08-01 14:40:42
Добрый день . Хотелось бы оставить положительный отзыв интернет магазину и товару которым они квалифицировано торгуют. Я долго подбирал футбольные ворота для спортивной школы , и у меня были большие требования к качеству футбольных ворот . Проблема заключалась в том , что устанавливать их были должны на теннисном корте и крепление этих ворот не должно было испортить покрытие. Менеджер магазина подробно и со знанием дела объяснил и рассказал все тонкости данной конструкции. Да , футбольные ворота Exit не дешёвые ( особенно если берёшь пару) , но качество данного продукта меня поразила . Спасибо Вам за квалифицированную консультацию и за качественную покупку. Пусть в Украине будет больше ( пусть дорогих) но качественных товаров. Exit - супер. Бебисмайл - молодцы !!! відгук про товар - Ворота футбольні EXIT Темп 180 х 120 см

Відгуки

Залишайте свої відгуки після покупки товару вище: